S.Veneranda: Rossi, Massalini M., Mazza, Massalini T.(91' Polidori), Amantini,Gasparini, Lugli (68' Vele), Fattori, Amadori(77' Elefanti), Tonelli, Manna.

Isola di Fano: Scarpetti, Giacomelli, Mendy, De Marchi, Guescini, Brunetti, Talevi, Gallo (77' Palazzi), Cavalli, Frattini, Pedini (63' Matteo).
    Allenatore: Cavalli

Arbitro: Gasparucci di Pesaro

Reti: Amadori(SV) 32' - Tonelli(SV) 57'

Ammoniti: Massalini(SV), Amantini (SV), Cavalli(IDF), Frattini (IDF)

Un Santa Veneranda affamato di punti (dopo la sconfitta esterna col San Costanzo) ed esaltato dal grande pubblico dell'Orange Day porta a casa un'importante vittoria sotto il profilo della classifica e del morale. Partita condotta con autorevolezza dagli uomini di mister Clara senza troppi pericoli in difesa.
    A rompere il ghiaccio è il solito Amadori, dopo 32 minuti di gioco, che mette a segno la rete del vantaggio orange. L'Isola di Fano prova a reagire affacciandosi dalle parti dell'area protetta da Rossi ma senza successo. Così il Santa Veneranda ne approfitta e grazie a una meravigliosa azione sulla fascia intrapresa da Manna, Tonelli riceve palla in mezzo all'area il quale non ha problemi ad appoggiare in rete per segnare il definitivo 2-0.
    Tre punti fondamentali che consentono di prendere le distanze dalla diretta avversaria, San Costanzo, oggi sconfitta clamorosamente al 95' in quel di Torre San Marco.

12° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Pontesasso Emblema Pontesasso 2 : 2 Emblema Pontesasso Real Gimarra
    Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 2 : 1 Emblema Villa Fastiggi Fanano
    Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 0 Emblema Tavernelle Frontonese
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 0 Emblema Santa Veneranda Isola di Fano
    Csi Delfino Fano Emblema Csi Delfino Fano 2 : 1 Emblema Csi Delfino Fano Junior Centro Città
    Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 2 : 2 Emblema Pesaro calcio Maior
    Torre San Marco Emblema Torre San Marco 2 : 1 Emblema Torre San Marco San Costanzo
    Valmetauro Emblema Valmetauro 1 : 0 Emblema Valmetauro Usav Pesaro