Maior: Urbinati, Calcagnini, Barbaresi Mi., Meschini (77' Ordonselli T.), Lauri, Fulvi, Fossa M., Fossa A., Sbrega,  Barbaresi Ma., Valeri (77' Menconi).

Fanano: Cardellini, Gessi, Tagliabracci, Scapoli, Grandicelli, Ciccotosto (57' Barilari), Messina (74' Fratesi),  Pratelli, Del Piccolo, Gabellini (50' Sbianchi), Semprini.

All. Bartolini
      Note: espulso 78' Barbaresi Ma. e 80' Grandicelli

Arbitro: Cavaliere di Jesi

Montemaggiore: Ancora un pareggio interno per la squadra di Casucci che con una squadra rimaneggiata non va al di la dello 0 a 0. E dire che sembrava essersi messa subito in discesa quando al 1' minuto l'arbitro assegna un rigore alla squadra locale. Sul dischetti va Barbaresi Ma. che però si fa ipnotizzare da Cardellini. Pochi minuti dopo  è sempre il bomber di casa ad avere un'altra grande occasione ma tira a lato di poco. Nella ripresa i ritmi calano con le  squadre più stanche e il risultato non cambia. Un punto che non serve a nessuno.

14° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Frontonese Emblema Frontonese 0 : 3 Emblema Frontonese Pesaro calcio
      Isola di Fano Emblema Isola di Fano 1 : 2 Emblema Isola di Fano Villa Fastiggi
      Junior Centro Città Emblema Junior Centro Città 4 : 1 Emblema Junior Centro Città Real Gimarra
      Maior Emblema Maior 0 : 0 Emblema Maior Fanano
      San Costanzo Emblema San Costanzo 2 : 0 Emblema San Costanzo Pontesasso
      Tavernelle Emblema Tavernelle 2 : 2 Emblema Tavernelle Torre San Marco
      Usav Pesaro Emblema Usav Pesaro 1 : 2 Emblema Usav Pesaro Csi Delfino Fano
      Valmetauro Emblema Valmetauro 2 : 3 Emblema Valmetauro Santa Veneranda