TAVERNELLE: Fratini, DE Marchi, Speranzini, Furiassi, Pierleoni(5’st Vitali, 22’st Ceccarelli), Mancini F., Mancini M., Agostini, Modesti, Pompili(5’st Marcolini), Paupini. All. Omiccioli

SAN COSTANZO: Vescovi, Riciardelli, Camilloni(23’st Bevilacqua), Carboni, Giacomoni, Crucini, Ripanti, Cignotti, Altea(17’st Mancini), Ugolini, Biondi(40’st Libertino). All. Pistarelli

ARBITRO: Boiani di Pesaro

RETI: 12’pt Ripanti. 15’st Paupini, 36’st Ugolini

NOTE- Ammoniti: De Marchi, Speranzini, Pierleoni, Pompili, Paupini, Vescovi, Crucini.

TAVERNELLE- Il San Costanzo continua la sua corsa in testa alla classifica vincendo sul campo di Tavernelle. Vittoria sofferta per la formazione allenata da Enrico Pistarelli, contrastata efficacemente dai “viola” di Davide Omiccioli i quali oltre alla forza dell’avversario hanno patito anche una direzione di gara poco equilibrata. Nel primo tempo al 12’ gli ospiti passano in vantaggio con Ripanti su passaggio filtrante di Biondi. Al 28’ occasione per il Tavernelle con un diagonale largo di Modesti sul quale Paupini arriva in ritardo. Prima del riposo sandwich sospetto su Modesti al limite dell’area causato da Vescovi e due difensori che l’arbitro lascia correre tra mille contestazioni. Nella ripresa al 15’ Paupini pareggia deviando in rete un traversone dalla destra di Marcolini. Al 36’ il San Costanzo segna il gol partita con Gambini che anticipa l’uscita di Fratini dopo una punizione sulla quale la difesa locale è stata un po’ troppo morbida.

9° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Csi Delfino Fano Emblema Csi Delfino Fano 2 : 5 Emblema Csi Delfino Fano Maior
Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 1 : 1 Emblema Pesaro calcio Real Gimarra
Pontesasso Emblema Pontesasso 0 : 1 Emblema Pontesasso Villa Fastiggi
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 1 : 1 Emblema Santa Veneranda Junior Centro Città
Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 2 Emblema Tavernelle San Costanzo
Torre San Marco Emblema Torre San Marco 1 : 1 Emblema Torre San Marco Isola di Fano
Usav Pesaro Emblema Usav Pesaro 2 : 4 Emblema Usav Pesaro Fanano
Valmetauro Emblema Valmetauro 1 : 1 Emblema Valmetauro Frontonese