Maior: Urbinati, Calcagnini, Barbaresi Mi., Ordonselli T. (78' Meschini), Ordonselli L., Fulvi, Franceschetti, Fossa A.,
    Usav Pesaro: Andreoni (42' Giustino), Gaudenzi, Pietraccini, Masetti, Allkani (55' Crucini), Balestrini, Abbondanzieri,
    Di Spirito, Rebrenovic, Solari (79' Magi), Pensalfine. All. Meneghini
    Reti: 4' Franceschetti
    Arbitro: Accorroni di Jesi
    Montemaggiore: Vittoria di misura per la squadra di Casucci che con un gran primo tempo fa sua la partita. Pronti via e
     Franceschetti recupera palla sulla trequarti, si accentra e di sinistro segna la rete del vantaggio. Dopo solo 5 minuti
    Barbaresi Ma. nell'area piccola calcia a botta sicura ma Andreoni si supera in angolo. Alla mezzora ancora Maior con
    Barbaresi Mi. che in area incrocia sul secondo palo ma la palla esce di un soffio. Sul finire del primo tempo ancora
    occasione per la Maior con Franceschetti che in area si fa murare due tiri consecutivi. Quasi allo scadere del primo tempo
     da segnalare l'infortunio al portiere oospite vittima di un taglio dopo uno scontro di giuoco. Nel secondo tempo dopo che
     la Maior nel primo a sprecato molto è l'Usav a prendere coraggio e farsi più pericolasa dalle parti di Urbinati. Ma
     l'espulsione di Balestrini per doppia ammonizione spegne le speranze ospiti di pareggiare.

6° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Real Gimarra Emblema Real Gimarra 1 : 3 Emblema Real Gimarra Valmetauro
    Fanano Emblema Fanano 2 : 2 Emblema Fanano Csi Delfino Fano
    Isola di Fano Emblema Isola di Fano 2 : 4 Emblema Isola di Fano San Costanzo
    Junior Centro Città Emblema Junior Centro Città 1 : 0 Emblema Junior Centro Città Frontonese
    Maior Emblema Maior 1 : 0 Emblema Maior Usav Pesaro
    Pesaro calcio Emblema Pesaro calcio 2 : 2 Emblema Pesaro calcio Santa Veneranda
    Pontesasso Emblema Pontesasso 0 : 0 Emblema Pontesasso Torre San Marco
    Villa Fastiggi Emblema Villa Fastiggi 0 : 1 Emblema Villa Fastiggi Tavernelle