Frontonese: Ioni, Tagnani D., Berliocchi, Giombetti, Tagnani M., Eusebi (33st Gorini), Fedrighelli, Pieretti, Brundu, Paraventi (44st Bartolini), Cardinetti (41st Catena).

Major: Urbinati, Barbaresi (37st Morbidelli), Sannipoli, Ordonselli T. (10st Franceschetti), Ordonselli L., Fulvi, Fossa M., Fossa A., Sbrega (19st Barbaresi M.), Menconi, Morelli.
All. Casucci.

Arbitro: Vai di Jesi.

Marcatori: Paraventi al 39', Barbaresi M. al 42st, Brundu al 49st.

Cronaca: Arriva nel giorno meno atteso la prima vittoria della Frontonese, che trova tre punti al cardiopalma dopo una partita senza sosta. I padroni di casa insaccano con Paraventi sul finale del primo tempo porta avanti i suoi di testa, dopodiché i ragazzi di Bellucci giocano una fase difensiva praticamente perfetta fino a tre minuti dal novantesimo, quando Barbaresi M. trova l'anticipo giusto di testa e il pareggio. Nel quarto minuto di recupero però è Brundu a intervenire nell'area piccola su un cross basso al bacio di Bartolini e a regalare la gioia alla Frontonese.

3° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Frontonese Emblema Frontonese 2 : 1 Emblema Frontonese Maior
Isola di Fano Emblema Isola di Fano 1 : 1 Emblema Isola di Fano Fanano
San Costanzo Emblema San Costanzo 1 : 0 Emblema San Costanzo Junior Centro Città
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 1 : 0 Emblema Santa Veneranda Csi Delfino Fano
Tavernelle Emblema Tavernelle 0 : 1 Emblema Tavernelle Pontesasso
Torre San Marco Emblema Torre San Marco 0 : 1 Emblema Torre San Marco Pesaro calcio
Usav Pesaro Emblema Usav Pesaro 2 : 2 Emblema Usav Pesaro Real Gimarra
Valmetauro Emblema Valmetauro 2 : 1 Emblema Valmetauro Villa Fastiggi