• Salucci (Gol 15° min)
  • Tombari (Gol 36° min)
  • Ugolini (Gol 78° min)

Arbitro: Sig. Cavaliere

Reti: 11' Biondi, 15' Salucci, 36' Tombari, 62' Giacchi, 78' Ugolini, 82' Giacchi (R)

Falco Acqualagna: Benedetti Lorenzo, Masciotti (60' Marini), Gori Riccardo, Baldelli, Picchi Alessandro, Orlandi (74' Magnanelli), Piccchi Ivan, Ciampiconi (62' ROsetti), Benedetti Michele, Mariotti, Giacchi.

All.: sig. MURATORI.

Azzurra Vallefoglia: Carletti, Guerra, Broccoli, Grimaldi, Domenicucci, Filocomo, Biondi, Bartolini (57' Lamghari), Tombari, Salucci (52' Ugolini), Giovanelli (80' Denti).

All.: sig. Fini

Oggi al comunale di ACQUALAGNA è di scena l'Azzurra Vallefoglia.

Primo tempo completamente di marca Vallefoglia, che all'11º passa in vantaggio e dopo quattro minuti raddoppia e poi chiude il primo tempo in vantaggio di tre reti.

Nel secondo tempo timida reazione della Falco Acqualagna che accorcia le distanze con il solito Giacchi.

Gli ospiti comunque continua a macinare gioco e a segnare la quarta rete.

Nel finale l'arbitro accorda un calcio di rigore alla Falco e Giacchi lo trasforma fissando il risultato finale sul 2 a 4.

Ottimo l'arbitraggio del signor Cavaliere.

Giornata da dimenticare per la Falco.

Ottimo risultato per l'Azzurra Vallefoglia per la corsa alla vittoria del campionato.

13° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Piandirose Emblema Piandirose 1 : 1 Emblema Piandirose Athletico Tavullia
Falco Acqualagna Emblema Falco Acqualagna 2 : 4 Emblema Falco Acqualagna Azzurra Vallefoglia
Avis Sassocorvaro Emblema Avis Sassocorvaro 1 : 1 Emblema Avis Sassocorvaro Montanari Glass Casinina
Schieti Emblema Schieti 3 : 1 Emblema Schieti O. Macerata Feltria
A. River Emblema A. River 1 : 1 Emblema A. River O. Villa Palombara
Frontino Emblema Frontino 1 : 2 Emblema Frontino Osteria Nuova
Peglio Emblema Peglio 3 : 2 Emblema Peglio Real Altofoglia
Fermignano Emblema Fermignano 2 : 0 Emblema Fermignano S. Cecilia Urbania