Benedetti Lorenzo, Di Florio, Chiarucci, Marini, Picchi Alessandro, Baldelli, Benedetti Michele (74' Ciglic), Ciampiconi (84' Orlandi), Ferraraccio (62' Masciotti), Mariotti, Giacchi.

Valentini, Gaia, Serafini, Balducci, Intili, Mazzoli, Della Chiara,  Autiero, Bertuccioli, Baronciani, Signorini (59' Bartoli).

Reti:

68' Giacchi (R)

73' Bartoli

92' Bartoli

Giornata da dimenticare per la Falco che nei minuti finali si fa raggiungere e superare con due reti dell'intramontabile Bartoli.

Primo tempo con una Falco vogliosa ed intraprendente, che però riesce a concretizzare la sua supremazia nei primi minuti del secondo tempo passando in vantaggio con un rigore calciato da Giacchi per atterramento dello stesso.

La reazione degli ospiti non si fa attendere ma i locali riescono a contrastare ogni avanzata del Tavullia, che però nei minuti finali con una punizione dal limite ed una azione in sospetto fuorigioco riesce con Bartoli a conquistare i tre punti.

Va comunque anche segnalato sul risultato di parità un clamoroso rigore non concesso dall'arbitro

a favore della Falco.

Arbitraggio sicuramente non all'altezza della situazione.

11° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Falco Acqualagna Emblema Falco Acqualagna 1 : 2 Emblema Falco Acqualagna Athletico Tavullia
Avis Sassocorvaro Emblema Avis Sassocorvaro 3 : 3 Emblema Avis Sassocorvaro Azzurra Vallefoglia
A. River Emblema A. River 2 : 2 Emblema A. River Montanari Glass Casinina
Fermignano Emblema Fermignano 1 : 0 Emblema Fermignano O. Macerata Feltria
Frontino Emblema Frontino 0 : 0 Emblema Frontino O. Villa Palombara
Schieti Emblema Schieti 0 : 2 Emblema Schieti Osteria Nuova
Peglio Emblema Peglio 2 : 0 Emblema Peglio Piandirose
Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 1 : 0 Emblema Real Altofoglia S. Cecilia Urbania