Falco Acqualagna  2 - 1 AVIS Sassocorvaro

Falco: Benedetti Lorenzo, Di Florio, Gori Riccardo, Baldelli, Picchi Alessandro, Chiarucci, Benedetti Michele (76' Ciglic), Ciampiconi (85' Orlandi), Ferraraccio, Mariotti, Giacchi.

Avis Sassocorvaro: Pumilio, Giusti (69' Nesi), Bastianoni, Bicchiarelli, Crinelli, Caldari, Mouaoui, Cancellieri (85' Ghiselli), Frani, Montanari, Osvaldella (60' Ermanni).

Reti: 43' Frani (S)

49' Ferraraccio (F)

57' aut. Giusti (F)

Espulsi:

74'  Gori Riccardo (F)

84' Mouaoui (S)

Partita vibrante e combattuta fino all'ultimo istante.

Primo tempo con varie occasioni per la Falco su azioni manovrate, mentre  il Sassocorvaro non approfitta di un paio di occasioni su palle da fermo.

Comunque al 43º con Frani il Sassocorvaro riesce a passare in vantaggio.

La ripresa incomincia con una Falco arrembante che al 49'  riesce a pareggiare con Ferraraccio e dopo pochi minuti, 57' a passare in vantaggio con autorete di Giusti.

La partita trascorre con occasione alterne tra le due contendenti.

Al 75º il Sassocorvaro ha l'occasione per riequilibrare la partita, ma  Mouaoui si fa parare un calcio di rigore da un magistrale Benedetti Lorenzo.

La partita continua rilevando occasioni da rete da entrambe le squadre che però nessuna riesce a concretizzare.

L'incontro termina con la vittoria della Falco, anche se il Sassocorvaro avrebbe meritato di portare a casa qualcosa in più.

10° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Piandirose Emblema Piandirose 0 : 0 Emblema Piandirose A. River
Falco Acqualagna Emblema Falco Acqualagna 2 : 1 Emblema Falco Acqualagna Avis Sassocorvaro
Montanari Glass Casinina Emblema Montanari Glass Casinina 2 : 1 Emblema Montanari Glass Casinina Fermignano
Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 3 : 1 Emblema Athletico Tavullia Frontino
O. Macerata Feltria Emblema O. Macerata Feltria 5 : 2 Emblema O. Macerata Feltria Peglio
O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 0 : 0 Emblema O. Villa Palombara Real Altofoglia
Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 0 : 1 Emblema Osteria Nuova S. Cecilia Urbania
Azzurra Vallefoglia Emblema Azzurra Vallefoglia 1 : 0 Emblema Azzurra Vallefoglia Schieti