Fermignano Calcio: Spina, Bianchi, Demetri (Salaris al 77'), Matteucci (Ciaroni al 90'), Balducci, Marchionni, Caiterzi, Romani, Izzo, Capponi (Di Paoli al 65').

All. Cappelli.

Azzurra: Carletti, Guerra, Broccoli, Grimaldi, Domenicucci, Filocomo (Vitali al 81'), Biondi (Giovannelli al 10'), Russo, Tombari, Amadei (Cancrè al 61'), Salucci.

All. Fini

Ammoniti: Guerra (A) al 15', Ciaffoni (F) al 25', Salucci (A) al 38', Giovannelli (A) al 42', Bianchi (F) al 64' Espulso: Salucci (A) al 61' Reti: Amadei (A) al 14' Fermignano: partita intensa e particolarmente sentita per l'ex mister Fini che però è in tribuna per la squalifica rimediata con il Macerata. Passano subito veloci i locali che si fanno vedere dalle parti di Carletti ma senza la giusta decisione. Sono invece gli ospiti che trovano la rete del vantaggio con il rientrante Amadei, più veloce di tutti sulla respinta di Spina. La gara è giocata su buoni ritmi a rapidi capivolgimenti di fronte, all'occasione di Russo rispondono poi quelle di Ciaffoni e Romani che non trovano porta per il pareggio. Seconda frazione molto spezzettata con gli ospiti alla difesa del vantaggio è molto fallosi che hanno portato all'epulsione di Salucci. Poche occasioni pericolose per ottenere il meritato pareggio, neppure il forsing finale con Ciaffoni che non trova la porta.

7° giornata (girone di ritorno) Lunedì, 30 Maggio 2016

Schieti Emblema Schieti 1 : 2 Emblema Schieti Athletico Tavullia
      Peglio Emblema Peglio 2 : 1 Emblema Peglio Avis Sassocorvaro
      Fermignano Emblema Fermignano 0 : 1 Emblema Fermignano Azzurra Vallefoglia
      Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 1 : 2 Emblema Real Altofoglia Montanari Glass Casinina
      A. River Emblema A. River 2 : 0 Emblema A. River Falco Acqualagna
      S. Cecilia Urbania Emblema S. Cecilia Urbania 4 : 1 Emblema S. Cecilia Urbania O. Villa Palombara
      O. Macerata Feltria Emblema O. Macerata Feltria 2 : 1 Emblema O. Macerata Feltria Osteria Nuova
      Frontino Emblema Frontino 2 : 1 Emblema Frontino Piandirose