Fermignano Calcio: Spina, Bianchi, Demetri, Romani, Balducci, Magi, Capponi,  Ciaroni (Matteucci al 75'), Corrieri (Trufelli al 64'), Izzo, Caiterzi (Sarau al 85').

All. Cappelli.

Peglio: Lorenzoni, Rossi, Lucciarini, Giovannelli, Baldelli, Paiardini, Leoni, Paoli, Braccioni (Grande al 58'), Tiberi (Rossi al 58').

All. Grassi.

Ammoniti: Londei (P) al 24', Bianchi (F) al 76', Matteucci (F) al 91', Lucciarini (P) al 93'

Arbitro: D'Aquino di Jesi Fermignano:

Ultima gara casalinga, prima della sosta natalizia, tra due squadre nella zona alta della classifica. Partita equilibrata sin dalle prime battute, con pochi rischi per i portieri. La prima occasione arriva al 25' con Izzo che dal limite colpisce la traversa su punizione a portiere battuto. La risposta degli ospiti arriva alla mezz'ora con Spina che si deve superare per respingere una deviazione della sua difesa da distanza ravvicinata. La ripresa vede subito i lanieri pericolosi che nella stessa azione trovano due legni ad impedire il gol, prima con Caiterzi e poi con Capponi. Subito è la volta di Corrieri che di testa manda alto dopo una bella trama di Izzo e Romani. Bella partita dei ragazzi di mister Cappelli che cercano la vittoria fino al triplice fischio, gli ospiti giocano un tempo poi si chiudono tutti davanti a Lorenzoni.

14° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 1 : 2 Emblema Athletico Tavullia Azzurra Vallefoglia
      A. River Emblema A. River 3 : 2 Emblema A. River O. Macerata Feltria
      Avis Sassocorvaro Emblema Avis Sassocorvaro 0 : 1 Emblema Avis Sassocorvaro Osteria Nuova
      Falco Acqualagna Emblema Falco Acqualagna 1 : 1 Emblema Falco Acqualagna O. Villa Palombara
      Fermignano Emblema Fermignano 0 : 0 Emblema Fermignano Peglio
      Frontino Emblema Frontino 2 : 2 Emblema Frontino S. Cecilia Urbania
      Piandirose Emblema Piandirose 1 : 2 Emblema Piandirose Montanari Glass Casinina
      Schieti Emblema Schieti 0 : 3 Emblema Schieti Real Altofoglia