Reti: 48' Giacchi (Rig) F - 82' Giacchi -F- 93' Pelagaggia Andrea -P -

Falco Acqualagna: Lisi, Chiarucci, Gori Riccardo, Ciampiconi (77' Mariotti), Picchi Alessandro, Biccari, Di Florio, Mensà (74' Marini), Giacchi, Kosich, Ferraraccio (84' Rosetti).

All.: Sig.MURATORI.

Piandirose: Bianchi, Pierleoni Guido (67' Profili), Ligustri, Antonioni (88' Dini Luca), Iacurti, Spadoni, Marini, Dini Matteo, Pelagaggia, Pierleoni Alessandro, Candolfi.

All.: sig. Giacci

Primo tempo con predominio della Falco che nella prima mezz'ora  ha sfiorato il gol per ben due volte con Giacchi e Ferraraccio. Nella ripresa Falco subito in gol con Giacchi che conquista un  rigore e trasforma spiazzando il portiere ospite. La reazione del Piandirose risulta sterile mentre i locali continuano a produce altre occasioni da rete sin quando Giacchi mette a segno la sua doppietta personale e fissa il risultato sul 2-0 con una bella triangolazione fatta con il compagno di reparto Ferraraccio.

Nei minuti finali buona reazione del Piandirose che riesce, a tempo scaduto, a segnare con Pelagaggia A. fissando il risultato sul 2-1.

Da segnalare l'ottima prestazione di Kosich e dell'incontenibile Giacchi.

Da rimarcare l'ennesimo esordio di giovani acqualagnesi, oggi è toccato a Rosetti Ismaele classe 1997.

Ottima la direzione di gare del Sig. Crescentini

12° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

A. River Emblema A. River 1 : 2 Emblema A. River Azzurra Vallefoglia
Avis Sassocorvaro Emblema Avis Sassocorvaro 3 : 0 Emblema Avis Sassocorvaro Athletico Tavullia
Falco Acqualagna Emblema Falco Acqualagna 2 : 1 Emblema Falco Acqualagna Piandirose
Fermignano Emblema Fermignano 1 : 3 Emblema Fermignano Osteria Nuova
Frontino Emblema Frontino 1 : 1 Emblema Frontino Montanari Glass Casinina
Peglio Emblema Peglio 2 : 1 Emblema Peglio S. Cecilia Urbania
Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 0 : 0 Emblema Real Altofoglia O. Macerata Feltria
Schieti Emblema Schieti 2 : 5 Emblema Schieti O. Villa Palombara