Emblema Montanari Glass Casinina
  • Cecchini (Gol min ND)

Fermignano Calcio: Spina, Bianchi, Marchionni, Romani, Balducci, Magi, Caiterzi (Matteucci al 67'), Ciaroni (Guidi al 78'), Trufelli, Izzo, Demetri. All. Cappelli.

Casinina: Ibidi, Romani, Arcangeli, Tarantino, Rimei, Biagiotti, Guerra, Gabbanini, Cecchini (Dominici al 73'), Filippini, Dini (Ugolini al 77'). All. Biagietti

Ammoniti: Balducci (F) al 9', Bianchi (F) al 23', Caiterzi (F) al 30', Rimei (C) al 33', Guerra (C) al 49', Gabbanini (C) al 67', Arcangeli (C) al 81', Ugolini (C) al 88', Magi (F) al 90' Espulso:

Arbitro:  Iervolino di Pesaro

Reti: Cecchini (C) al 24', Guidi (F) al 83' Fermignano:

Siamo ad un terzo del campionato dove i lanieri si trovano in testa alla classifica ed affrontano il casinina al di sotto delle loro aspettative. Partono bene i padroni di casa che provano ad impostare il gioco, ma alla prima occasione vanno a segno gli ospiti con Cecchini in dubbia posizione di fuorigioco. Prima rete subita tra le mura amiche dove i bianco azzurri hanno sempre vinto, cercano subito la rete del pareggio ma Romani colpisce solo il palo esterno. Nella ripresa le squadre si allungano quasi subito da qui ne escono azioni da ambo le parti ma l'imprecisione degli attaccanti non crea nulla. A metà tempo è buono il tiro di Trufelli che impegna Ibidi nella respinta arriva Caiterzi che deposita in rete che viene annullata per fuorigioco. Poco dopo Romani cerca la porta su punizione ma non impensierisce Ibidi. Romani è poi bravo a servire la palla gol a Guidi che appena entrato deposita in rete. Nel recupero arriva anche il gol del vantaggio di Izzo, ma l'arbitro annulla nuovamente per un fuorigioco che nessuno aveva visto. Bella la reazione dei ragazzi di mister Cappelli che hanno ribaltato una gara contro una squadra ben organizzata, ma nella ripresa la corsa dei padroni di casa ha fatto la differenza.

10° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

A. River Emblema A. River 3 : 0 Emblema A. River Piandirose
Avis Sassocorvaro Emblema Avis Sassocorvaro 1 : 1 Emblema Avis Sassocorvaro Falco Acqualagna
Fermignano Emblema Fermignano 1 : 1 Emblema Fermignano Montanari Glass Casinina
Frontino Emblema Frontino 0 : 2 Emblema Frontino Athletico Tavullia
Peglio Emblema Peglio 1 : 0 Emblema Peglio O. Macerata Feltria
Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 3 : 0 Emblema Real Altofoglia O. Villa Palombara
S. Cecilia Urbania Emblema S. Cecilia Urbania 0 : 1 Emblema S. Cecilia Urbania Osteria Nuova
Schieti Emblema Schieti 1 : 2 Emblema Schieti Azzurra Vallefoglia