• Romani (Gol min ND)
2
0
Emblema Athletico Tavullia

Fermignano Calcio - Tavullia 2-0 8* giornata di andata campionato di seconda categoria girone A Fermignano Calcio: Spina, Bianchi, Marchionni, Romani, Balducci, Magi, Caiterzi (Guidi al 88'), Ciaroni, Corrieri (Trufelli al 71'), Izzo, Demetri (Loschiavone al 76').

All. Cappelli.

Tavullia: Broccoli, Galli (Bellazecca al 66'), Serafini, Balducci (Fratesi al 88'), Bartoli, Mazzoli, Della Chiara, Autiero, Bertuccioli, Signorini, Coli (Antunes al 84').

All. Girometti.

Ammoniti: Serafini (T) al 26', Magi (F) al 33', Autiero (T) al 66', Balducci (T) 50', Izzo (F) al 58', Bertuccioli (T) al 42', Ciaroni (F) al 70', Trufelli (F) al 83' Espulso:

Arbitro: Mjeshtri di Pesaro

Reti: Romani (F) al 16' rig., Corrieri (F) al 40' Fermignano:

I ragazzi di mister Cappelli si ritrovano tra le mure amiche dopo aver conquistato la testa della classifica contro l'Azzurra, pronti a confermarsi con il Tavullia partita tra le favorite del campionato. Partono bene i locali mettendo pressione agli avversari, soprattutto con Demetri sulla sinistra. La prima rete arriva al 16' su calcio di rigore calciato da Romani, dopo che il cross di Caiterzi dalla destra viene intercettato con un braccio. Gli ospiti provano a ribattere con tiri da fuori e punizioni, senza impensierire Spina. Sono i locali a trovare la seconda rete con Corrieridoge spalle alla porta difende la palla e calcia in porta, battendo Broccoli che non trattiene. La ripresa vede ancora i lanieri vicino al gol con una bella triangolazione tra Corrieri e Izzo che però da posizione angolata non trova la porta. Al 65' ancora Izzo su punizione trova l'incrocio superiore, ma la palla esce. I ragazzi di mister Girometti si vedono nel finale, trovando il gol sfruttando pero una posizione irregolare, giustamente annullato dall'arbitro. Bella vittoria, la quarta casalinga senza subire reti, da elogiare pertanto tutta la fase difensiva.

8° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

A. River Emblema A. River 3 : 2 Emblema A. River Avis Sassocorvaro
    Fermignano Emblema Fermignano 2 : 0 Emblema Fermignano Athletico Tavullia
    Frontino Emblema Frontino 1 : 1 Emblema Frontino Falco Acqualagna
    O. Macerata Feltria Emblema O. Macerata Feltria 2 : 0 Emblema O. Macerata Feltria O. Villa Palombara
    Peglio Emblema Peglio 2 : 1 Emblema Peglio Osteria Nuova
    Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 2 : 1 Emblema Real Altofoglia Azzurra Vallefoglia
    S. Cecilia Urbania Emblema S. Cecilia Urbania 1 : 1 Emblema S. Cecilia Urbania Montanari Glass Casinina
    Schieti Emblema Schieti 2 : 1 Emblema Schieti Piandirose