• Trufelli (Gol min ND)
    • Romani (Gol 18° min)

Fermignano Calcio: Spina, Bianchi, Machionni, Romani, Balducci, Magi, Caiterzi (Loschiavone al 90'), Capponi, Corrieri (Trufelli al 67'), Izzo, Demetri. All. Cappelli

Azzurra: Carletti, Broccoli, Biondi, Grimaldi, Filocomo, Bellucci, Lamghari, Russo (Ferri al 81'), Lanci, Amadei, Salucci (Cancrè al 66'). All. Fini.

Ammoniti: Bellucci (A) al 17', Romani (F) al 35', Biondi (A) al 49', Demetri (F) al 60', Grimaldi (A) al 66', Bianchi (F) al 82', Cancrè (A) al 82', Balducci (F) al 86

' Espulso: Lamghari (A) al 74', Broccoli (A) al 87'

Reti: Romani (F) al 17', Trufelli (F) al 87', Caiterzi (F) al 89'

Fermignano: Bella partita di alta classifica allo Spadoni di Montecchio, dove gli equilibri sono sottili. La gara si gioca a centrocampo con grande agonismo e intensità dove i locali mantengono il possesso del gioco. Il gol del vantaggio degli ospiti arriva al 17' su punizione calciata magistralmente da a Romani. Da Quel momento l'arbitro inizia a commettere una serie di errori evitando l'espulsione di Bellucci è un clamoroso rigore su Corrieri. La ripresa vede la squadra del mister Fermignanese Fini alla ricerca del pareggio con lanci lunghi e l'ingresso di Cancrè, molto spesso presa del portiere Spina. Sono bravi gli ospiti a soffrire e ripartire in contropiede, come nel finale con Trufelli che lancia Izzo per 50 metri entra in area e trova il rigore e espulsione, lasciando la sua squadra in nove. Rigore calciato da Trufelli che realizza. Subito dopo da azione d'angolo arriva anche il gol di Caiterzi per la sicurezza. Grande prestazione per i ragazzi di mister Cappelli che giocano un bella partita messa subito bene e poi giocata di rimessa, controllando bene.

7° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Athletico Tavullia Emblema Athletico Tavullia 0 : 0 Emblema Athletico Tavullia Schieti
    Avis Sassocorvaro Emblema Avis Sassocorvaro 2 : 0 Emblema Avis Sassocorvaro Peglio
    Azzurra Vallefoglia Emblema Azzurra Vallefoglia 0 : 3 Emblema Azzurra Vallefoglia Fermignano
    Montanari Glass Casinina Emblema Montanari Glass Casinina 2 : 1 Emblema Montanari Glass Casinina Real Altofoglia
    Falco Acqualagna Emblema Falco Acqualagna 0 : 1 Emblema Falco Acqualagna A. River
    O. Villa Palombara Emblema O. Villa Palombara 0 : 2 Emblema O. Villa Palombara S. Cecilia Urbania
    Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 3 : 1 Emblema Osteria Nuova O. Macerata Feltria
    Piandirose Emblema Piandirose 2 : 1 Emblema Piandirose Frontino