Emblema Falco Acqualagna

Fermignano Calcio - Acqualagna 3-0

Fermignano Calcio: Spina, Bianchi, Marchionni, Romani, Balducci, Magi, Caiterzi, Ciaroni (Luzi al 81'), Corrieri (Trufelli al 79'), Izzo, Demetri (Capponi al 89'). All. Cappelli.

Acqualagna: Benedetti L, Chiarucci, Di Florio, Kosich, Picchi, Biccari, Mariotti (Carpineti al 83'), Marini (Ciampiconi al 49'), Giacchi,  Benedetti M., Ferraraccio (Cardelli F. al 65'). all.Muratori

Ammoniti: Benedetti M.(A) al 31', Marchionni (F) al 43', Corrieri (F) al 67', Ciaroni (F) al 75', Kosich (A) al 83'

Arbitro:  Gambacorta di Pesaro

Reti: Corrieri (F) al 32', Romani (F) al 42' su rig., Capponi (F) al 91'

Fermignano: Bella giornata per un derby tra due squadre partite bene all'inseguimento della capolista. I lanieri partono forte con bomber Izzo che semina il panico nella difesa ospite. La prima occasione arriva alla mezz'ora con Demetri in velocità supera Picchi e batte Benedetti, ma l'arbitro vede un fuorigioco ed annulla. Il gol arriva poco dopo quando Corrieri deposita da due passi l'assist di Demetri in giornata di grazia. Nel finale di tempo l'arbitro assegna un calcio di rigore per fallo su Izzo e poi realizzato da Romani. Rigore contestato dagli ospiti che accerchiano l'arbitro nel tentativo di intimorirlo, dopodiché la partita cominciarsi a farsi cattiva. La ripresa inizia subito con l'errore del portiere ospite che effettua il rinvio sui piedi di Corrieri, che avanza ma calcia sullo stesso Benedetti, poi una serie di rimpalli lascia Caiterzi libero che segna la rete, ma l'arbitro fischia un improbabile fuorigioco. Il resto della gara vede i ragazzi di mister Cappelli in controllo della gara con ripartenze alla ricerca del terzo gol, ma Caiterzi e i nuovi entrati Trufelli e Luzi non trovano la porta. Il terzo gol arriva nei minuti di recupero con il baby Capponi che di testa raccoglie il traversone di Demetri. Vittoria importante che da continuità di risultati per rimanere nella zona alta della classifica, in attesa delle prime della classe. Da elogiare Izzo e tutto il reparto difensivo.

6° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Fermignano Emblema Fermignano 3 : 0 Emblema Fermignano Falco Acqualagna
    Frontino Emblema Frontino 1 : 2 Emblema Frontino A. River
    O. Macerata Feltria Emblema O. Macerata Feltria 1 : 1 Emblema O. Macerata Feltria Azzurra Vallefoglia
    Osteria Nuova Emblema Osteria Nuova 3 : 1 Emblema Osteria Nuova Montanari Glass Casinina
    Peglio Emblema Peglio 2 : 0 Emblema Peglio O. Villa Palombara
    Real Altofoglia Emblema Real Altofoglia 2 : 1 Emblema Real Altofoglia Piandirose
    S. Cecilia Urbania Emblema S. Cecilia Urbania 4 : 2 Emblema S. Cecilia Urbania Athletico Tavullia
    Schieti Emblema Schieti 1 : 2 Emblema Schieti Avis Sassocorvaro