1
    Emblema Jrvs Ascoli
    • Andrea Gibellieri (Gol min ND)

ASD MONTURANO CAMPIGLIONE - JVRS ASCOLI risultato finale 0-1

Pessima prestazione del Monturano Campiglione che ospita l'ultima della serie, partita molto importante in chiave salvezza. I ragazzi di Bagalini sbagliano completamente l'approccio alla gara e sprecano un buona opportunità per allontanarsi dalla zona play out.

La JVRS invece non avendo nulla da perdere parte forte e,  a meno dei primi minuti di gara dove si nota un leggero disorientamento, cernano in gol con gli sviluppi sulle fasce.

E proprio da uno sviluppo dalla fascia destra nasce l'assist per il numero 11 che insacca alle spalle di Diomedi.
    I locali increduli, cercano di ribaltare la partita in tutti i modi ma senza grandi occasioni. Il secondo tempo è tutto a favore del Monturano-campiglione che si orienta tutto all'attacco, ma la JVRS si difende bene. Unico sussulto per i locali arriva da un colpo di testa di Viti che si stampa sulla traversa.

Reti: Gol di Andrea Gibellieri (min ND),

11° giornata (girone di ritorno) Domenica, 22 Aprile 2018

Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 1 : 3 Emblema Atletico Piceno Aurora Treia Match
    Montecosaro Emblema Montecosaro 2 : 1 Emblema Montecosaro Chiesanuova Match
    Futura 96 Emblema Futura 96 1 : 1 Emblema Futura 96 Helvia Recina Match
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 0 : 1 Emblema Monturano Campiglione Jrvs Ascoli Match
    Montalto Emblema Montalto 0 : 2 Emblema Montalto Montefano Match
    Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 2 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Pinturetta Falcor Match
    Trodica Emblema Trodica 0 : 3 Emblema Trodica San Marco Lorese Match
    Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 0 Emblema Potenza Picena Sangiorgese 1922 Match