• Nabil Zahraoui (Gol 50° min)
  • Guido Crocetti (Gol 65° min)
  • Silvio Stangoni (Gol 69° min)
  • Daniele Di Simplicio (Gol 71° min)

Partita subito in salita per i ragazzi di Bagalini dopo appena 4', ma la raddrizzano subito dopo pochi minuti con un colpo di testa di Morlacco.
Il proseguo del primo tempo è giocato ad alti ritmi con i locali che cercano di sfondare sulle fasce e gli ospiti attaccano per la maggior parte del tempo nella loro fascia sinistra.
Il primo tempo si chiude sull'1-1.
A inizio ripresa di nuovo sotto con un tapis vincente da pochi metri a porta vuota del 7 ospite insacca alle spalle dell'incolpevole Rastelli. Anche in questa occasione dopo pochi minuti i locali pareggiano con un bel colpo di testa di Cerquozzi da calcio d'angolo.
Il secondo tempo ad alti ritmi come il primo e la beffa per i locali arriva circa al 30 dopo un rimpallo fortuito dove gli ospiti si trovano con il numero 10 solo in mezzo all'area che butta la palla in rete. Comunque i locali cercano di reagire ma poco dopo minuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo si portano sul 4-2.
Sul finale oltre all'espulsione non chiara di Reucci arriva il 2 a 5 finale.

Reti: Gol di Guido Crocetti (4° min), Gol di Giammarco Morlacco (21° min), Gol di Nabil Zahraoui (50° min), Gol di Edoardo Cerquozzi (53° min), Gol di Guido Crocetti (65° min), Gol di Silvio Stangoni (69° min), Gol di Daniele Di Simplicio (71° min),

8° giornata (girone di andata) Domenica, 12 Novembre 2017

Aurora Treia Emblema Aurora Treia 0 : 3 Emblema Aurora Treia San Marco Lorese Match
Chiesanuova Emblema Chiesanuova 3 : 1 Emblema Chiesanuova Jrvs Ascoli Match
Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 0 : 1 Emblema Atletico Piceno Montefano Match
Futura 96 Emblema Futura 96 2 : 1 Emblema Futura 96 Sangiorgese 1922 Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 4 : 1 Emblema Montecosaro Pinturetta Falcor Match
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 2 : 5 Emblema Monturano Campiglione Atletico Azzurra Colli Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 1 : 1 Emblema Potenza Picena Helvia Recina Match
Trodica Emblema Trodica 2 : 1 Emblema Trodica Montalto Match