Montecosaro: Torresi, S.Baiocco, Quintabà, L.Baiocco, Marziali, Squarcia, Pietrella (15’st Pistelli), Rapacci, Ulivello, D’Angelo, Berrettoni (32’st Bartolini). All. Mazzaferro

Atletico Azzurra Colli: Camaioni, Simonetti (13’ Acciaroli), Croce, Paoluzzi, Stangoni, Alijevic, Battilana (22’st Mariani), Zahraovi, Di Simplicio, Crocetti (43’st Seproni), Biancucci (40’st Mascitti). All. Fusco

Arbitro: Boiani di Pesaro

Reti: 21’ Marziali, 35’ Battilana, 26’st Biancucci

Note: spettatori 200 circa; ammoniti Mariani, D’Angelo, Rapacci, S.Baiocco; angoli 4-1; recupero 2’+4’

E’ amara la prima davanti al pubblico della “sua” Montecosaro per mister Mazzaferro. Dopo il debutto col buon pari di Montalto, i giallorossi fanno un passo indietro venendo rimontati 2-1 dall’Azzurra Colli che si conferma formazione di spessore specie dalla cintola in su. Blitz importante per i rossoblu di Fusco che, ancora imbattuti, si portano in vetta al girone B con 8 punti assieme a San Marco e la sorpresa Atletico Piceno (domani gioca Potenza Picena). Al polo praticamente opposto il Montecosaro che resta fermo ad un punto, penultimo con Aurora e Futura, quest’ultima in campo domani.

Cronaca. Mazzaferro va con il 4-2-3-1 con D’Angelo alle spalle di Ulivello e Pietrella a destra, la gara è equilibrata e al 21’, da corner, Marziali incorna bene sul primo palo e trafigge Camaioni. Il vantaggio non dura molto però, al 34’ Di Simplicio scodella in area, Battilana è più veloce del morbido marcatore e beffa tutti.

La ripresa è aperta da Di Simplicio che al 14’ si divora il gol da due passi, il Montecosaro è tutto nella punizione dello specialista D’Angelo ribattuta dal portiere. Al 26’ Mariani mette il turbo e si beve 2 avversari, palla a Di Simplicio e tiro facile, sulla linea ancora Marziali è decisivo ma sul prosieguo Biancucci insacca. Il gol chiude il match anche perché evidenzierà i limiti di impostazione e di qualità dei locali. Bene l’arbitraggio all’inglese.

Reti: Gol di Claudio Marziali (16° min), Gol di Giorgio Battilana (35° min), Gol di Davide Biancucci (71° min),

4° giornata (girone di andata) Domenica, 15 Ottobre 2017

Aurora Treia Emblema Aurora Treia 1 : 4 Emblema Aurora Treia Sangiorgese 1922 Match
Chiesanuova Emblema Chiesanuova 1 : 0 Emblema Chiesanuova Montalto Match
Atletico Piceno Emblema Atletico Piceno 0 : 0 Emblema Atletico Piceno Monturano Campiglione Match
Futura 96 Emblema Futura 96 2 : 0 Emblema Futura 96 Trodica Match
Helvia Recina Emblema Helvia Recina 2 : 2 Emblema Helvia Recina Montefano Match
Montecosaro Emblema Montecosaro 1 : 2 Emblema Montecosaro Atletico Azzurra Colli Match
Potenza Picena Emblema Potenza Picena 2 : 0 Emblema Potenza Picena Jrvs Ascoli Match
San Marco Lorese Emblema San Marco Lorese 2 : 2 Emblema San Marco Lorese Pinturetta Falcor Match