2
Emblema Futura 96
  • Alessandro Spinozzi (Gol 57° min)
  • Matteo Bartolini (Gol 76° min)

Un colpo di testa di Moretti a dieci minuti dalla fine salva il Monturano-campiglione da una sconfitta immeritata. I locali partono bene all'inizio di gara,  una palla rubata da Bracalente,  che si invola solitario verso la porta avversari,  non si concretizza con la rete. Il primo gol dei locale arriva su calcio d'angolo con Viti che concretizza in porta un colpo di testa di Nepi. Gli uomini di Calva cercano di recuperare il gol preso,  ma il primo tempo si chiude sull'1-0.

Il secondo tempo riparte con formazioni invariate e nei primi dieci minuti no ci sono grandi sussulto da entrambe le parti, fino a quando l'11 ospite affonda sulla fascia sinistra e tira in porta per il pareggio. I locali passato lo scotto del gol cercano di ritornare in vantaggio, ma su una capovolgimento di fronte un altro affondo dell'11 ospite scarica dietro per il gol del numero 9 ospite. I locali non ci stanno e Bagalini mette in campo Moretti che all' '85 di testa pareggia su assist pannellato di Bracalente.

Reti: Gol di Daniele Viti (36° min), Gol di Alessandro Spinozzi (57° min), Gol di Matteo Bartolini (76° min), Gol di Luca Moretti (87° min),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 08 Ottobre 2017

Atletico Azzurra Colli Emblema Atletico Azzurra Colli 1 : 1 Emblema Atletico Azzurra Colli Atletico Piceno Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 0 : 2 San Marco Lorese Match
Montalto Emblema Montalto 1 : 1 Emblema Montalto Montecosaro Match
Montefano Emblema Montefano 3 : 1 Emblema Montefano Aurora Treia Match
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 2 : 2 Emblema Monturano Campiglione Futura 96 Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 1 : 3 Emblema Pinturetta Falcor Helvia Recina Match
Sangiorgese 1922 Emblema Sangiorgese 1922 1 : 3 Emblema Sangiorgese 1922 Chiesanuova Match
Trodica Emblema Trodica 1 : 1 Emblema Trodica Potenza Picena Match