REAL METAURO(4-4-2): Petrini, Vagnini, Sbrega, Parmegiani, Giuliani M.(12’st Omiccioli L.), Bracci, Pagnoni, Pedini Giuliani E.(37’st Sheaj K.), Gori, Rondina.

PASSATEMPESE(4-4-2): Grilli, Giacché, Mandolini, Iannaci, Maraschio, Nemo, Angeletti(41’st Ghergo), Magi(47’st Ciabattoni), Villafrati(38’st Capotondo), Staffolani, Petitti.

ARBITRO: Tassi di Ascoli Piceno

RETI: 18’pt Rondina, 19’st Iannaci, 21’st Petitti, 40’st Gori

NOTE- Spettatori 100 circa. Ammoniti: Gori, Nemo, Petitti. Recupero 1’+3’.

CALCINELLI- Il Real Metauro si congeda dal proprio pubblico pareggiando con la

Passatempese. Due gol per parte hanno caratterizzato una gara piacevole e giocata

a buon ritmo. La formazione ospite in lotta per entrare nei play off ha cercato di

portare a casa i tre punti ma una volta ribaltato il risultato ha sprecato il colpo del ko

e alla fine i padroni di casa meritatamente hanno raggiunto il pareggio. Al 18’

Rondina con un tiro centrale batte Grilli e porta in vantaggio il Real, al 34’ Bracci ha

l’occasione per raddoppiare ma tutto solo davanti al portiere che respinge il tiro di

piede. Al 41’ Petitti da buona posizione tira in bocca a Petrini che respinge. Nella

ripresa al 4’ diagonale di Bracci che sfiora il palo, al 12’ Villafrati fallisce la mira da

buona posizione calciando alto, al 19’ pareggia la Passatempese con un bel tiro al

volo di Iannaci e due minuti più tardi Petitti fa centro dal limite con un rasoterra

angolato 1-2. Al 40’ stupenda azione di Gori che salta un paio di avversari e scocca

una legnata mandando la palla a colpire l’interno dell’incrocio dei pali e poi in rete

per il 2-2 finale.

Gabriele Rondina

14° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Marina Emblema Marina 2 : 1 Emblema Marina Audax Piobbico
Barbara Emblema Barbara 2 : 1 Emblema Barbara Belvederese
Laurentina Emblema Laurentina 2 : 3 Emblema Laurentina Camerano
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 2 : 1 Emblema Vigor Castelfidardo Marotta
Atletico Alma Emblema Atletico Alma 3 : 4 Emblema Atletico Alma Olimpia Marzocca
Piandimeleto Emblema Piandimeleto 1 : 1 Emblema Piandimeleto Osimana
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 2 : 2 Emblema Nuova Real Metauro Passatempese
Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 2 : 0 Emblema Conero Dribbling Valfoglia