REAL METAURO(4-4-2): Spadoni, Omiccioli A., Parmegiani, Vampa, Gasparini, Bracci, Pagnoni, Sbrega(42’st Boiani), Gori(35’st Pedini), Traiani, Rondina. All. Sartini

OAIMANA(3-5-2): Vaccarini, Luna(23’st Leonardi), Baro, Lucarini, Bediako, Cersaroni, Durazzi, Campanelli, Sow, Cingolani(30’st Castellano), Giuliani. All. Leonardi

ARBITRO: Pazzarelli di Maverata

RETI: 16’ st Bracci, 33’st Castellano su rigore

NOTE- Spettatori 150 circa. Ammoniti: Campanelli, Baro, Omiccioli A., Gasparini, Cingoolani, Traiani, Sow, Rondina.Recupero: 2’+3’.

CALCINELLI- Un pareggio che forse non accontenta nessuna delle due formazioni in cerca di un successo per avvicinarsi alla quota play-off. Risultato giusto comunque al termine di una gara equilibrata che ha anche registrato diverse occasioni da rete non sempre sfruttate a dovere per imprecisione e, in alcuni casi, specialmente tra le fila locali, per eccesso di altruismo. Ad aprire le ostilità è il Real con lo sgusciante Traini che al 10’ su punizione sfiora l’incrocio dei pali, al 12’ e13’ va alla conclusione con tiri che si perdono di poco a lato dalla porta difesa da Vaccarini. L’Osimana risponde al 27’ con una punizione calciata da Cesaroni che lambisce il palo. Al 35’ il Real Metauro potrebbe passare in vantaggio al termine di una travolgente azione di Bracci il quale entrato in area invece di tirare passa la palla al centro dove ci sono Traiani e Rondina ma la difesa ospite si salva in angolo. Nella ripresa al 7’ Belkaido imita Bracci e sempre da quella posizione rimette palla al centro per Cingolani che da ottima posizione calcia la palla clamorosamente a lato. Al 15’ azione di Giuliani mette in crisi la difesa metaurense che si salva con Vampa il quale si oppone sul tiro di Cingolani da due passi. Scampato il pericolo il Real si distende in contropiede e va in gol al 17’: lancio di Pagnoni per Traini che tira , la palla deviata da un difensore taglia fuori Vaccarini e perviene tra i piedi di Bracci che segna a porta vuota. Su cross di Pagnoni al 23’ Sbrega ha sulla testa la palla del ko ma in elevazione la cicca a un metro dal palo. Al 33’ arriva il pareggio su calcio di rigore che Castellano, appena entrato, si procura per una trattenuta in mischia e che realizza con un tiro potente alla destra di Spadoni il quale intuisce ma non ci arriva.

Belvederese Emblema Belvederese 2 : 2 Emblema Belvederese Olimpia Marzocca
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 1 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Osimana
Valfoglia Emblema Valfoglia 1 : 2 Emblema Valfoglia Piandimeleto
Audax Piobbico Emblema Audax Piobbico 0 : 3 Emblema Audax Piobbico Vigor Castelfidardo