REAL METAURO(4-4-2): Petrini, Vagnini, Omiccioli, Vampa, Gasparini, Bracci,

Pagnoni, Sbrega, Giuliani(29’st Gori), Traiani(40’st Hoxha), Rondina(45’st Bertozzi).

BELVEDERE(4-4-2): Fortuna, Bassotti(40’st Belardinelli), Costarelli, Balleello,

Campana, Magnanelli(13’st Magnoni), Moreschi(13’st Mazzoli), Barocci, Bresciani,

Onuorah, Capecci. All. Moretti

ARBITRO: Gagliardini di Macerata

RETI: 14’ pt Sbrega, 43’st Pagnoni

Note- Spettatori 100 circa. Ammoniti : Giuliani, Balleello.

CALCINELLI- Con un gol per tempo il Real Metauro batte la Belvederese e consolida

la sua posizione tranquilla in classifica. Dalla formazione di mister Sartini, reduce

dalla scoppola di Castelfidardo, ci si attendeva una prova di riscatto e questa è

arrivata contro un avversario abbordabile ma ostico come si è dimostrata la

squadra di Moretti in lotta per evitare i play –out. La gara inizia sotto una leggera

pioggia, il terreno di gioco di Calcinelli tiene abbastanza bene: la Bevederese parte

in quarta e si presenta in modo pericoloso più volte dalle parti di Petrini, in

particolare al 5’ con Bassotti autore di una bella discesa sulla fascia destra con

passaggio al centro per Onuorah e Capecci che non sfruttano a dovere l’occasione.

Il Real Metauro risponde al 14’ con il gol di Sbrega che devia in rete sottomisura un

tiro di Giuliani dopo un calcio d’angolo battuto da Pagnoni. Nella ripresa al 13’

occasione per gli ospiti con Bresciani che calcia a lato da buona posizione, sul

capovolgimento di fronte Traiani impegna Fortuna in una difficile deviazione in

angolo. Al 24’ ancora Pagnoni dall’angolo per la testa di Omiccioli che svetta su tutti

e colpisce la sfera che fa la barba alla base del palo. Al 37’ occasionissima per il

pareggio sui piedi di Capecci che si presenta solo davanti a Petrini il quale respinge il

tiro alla grande. Insiste in attacco la Belvederese: al 39’ ci prova ancora Capecci con

un rasoterra che Petrini devia in angolo a mano aperta. Scampato il pericolo, al 43’

Pagnoni direttamente su punizione piega le mani a Fortuna, palla in rete e gara

chiusa 2-0.

Gabriele Rondina

9° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Camerano Emblema Camerano 0 : 3 Emblema Camerano Atletico Alma
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 2 : 0 Emblema Nuova Real Metauro Belvederese
    Laurentina Emblema Laurentina 0 : 0 Emblema Laurentina Conero Dribbling
    Passatempese Emblema Passatempese 0 : 2 Emblema Passatempese Barbara
    Valfoglia Emblema Valfoglia 1 : 2 Emblema Valfoglia Olimpia Marzocca
    Marotta Emblema Marotta 0 : 0 Emblema Marotta Osimana
    Audax Piobbico Emblema Audax Piobbico 1 : 0 Emblema Audax Piobbico Piandimeleto
    Marina Emblema Marina 1 : 1 Emblema Marina Vigor Castelfidardo