Camerano: Salvatore, Polenta,Polzonetti, Spinaci, Stella, Piangerelli (57’Brandoni) Defendi, Principi, Taddei (73’ Beldomenico),Santoni, Cecchini

Osimana: Vaccarini, Lucarini, Postacchini, Cesaroni, Baro, Durazzi, Bediaho (85’Luna), Castorina, Giuliani, Gabbanelli (90’Montesi), Sow (30’Campanelli)

All:Leonardi

Arbitro:Grieco Di Ascoli

Reti: 45’ Gabbanelli, 77’ Cecchini

Camerano: finisce 1-1 l’incontro tra Camerano-Osimana al 3’ Santoni viene servito in area il suo tiro prende la traversa al 15’ retropassaggio che intercetta Cecchini ma il suo tiro sull’uscita di Vaccarini sfiora il palo e va fuori al 36’ ancora Cecchini servito in area calcia alto al 38’ tiro cross di Principi che Vaccarini devia in angolo al 40’ prima occasione per l’Osimana palla messa sul secondo palo dove Bediako non trova la deviazione vincente al 45’ il vantaggio ospite palla recuperata a metà campo il pallone finisce sui piedi di Gabbanelli che batte Salvatore in uscita nella ripresa il Camerano  cerca il pareggio al 50’ ancora Cecchini ma Vaccarini sventa la minaccia al 77’ il pareggio locale Santoni manda in area Cecchini che batte Vaccarini in uscita  il portiere ospite poi diventa protagonista negli ultimi 10 minuti con due parate di piede su Cecchini lanciato in porta altra  occasione  Santoni in diagonale calcia e ancora Vaccarini devia in angolo  anche Defendi ci prova al 85’ salta due difensori e entra in area ma il suo tiro sfiora la traversa si arriva così al triplice fischio finale.

7° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Passatempese Emblema Passatempese 3 : 0 Emblema Passatempese Atletico Alma
Valfoglia Emblema Valfoglia 2 : 0 Emblema Valfoglia Belvederese
Laurentina Emblema Laurentina 2 : 1 Emblema Laurentina Barbara
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 3 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Marotta
Audax Piobbico Emblema Audax Piobbico 3 : 1 Emblema Audax Piobbico Olimpia Marzocca
Camerano Emblema Camerano 1 : 1 Emblema Camerano Osimana
Marina Emblema Marina 4 : 2 Emblema Marina Piandimeleto
Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 2 : 3 Emblema Conero Dribbling Vigor Castelfidardo