MAROTTA(4-4-2): Piagnarelli, Caporaletti, Pierpaoli(25st Baldelli), Donati, Pontini, Omiccioli(20’st Nacciariti), Mattioli, Gabbianelli, Pacenti, Ungureanu, Rubini(40’st Pellegrini). All. Franceschelli

REAL METAURO(4-4-2): Petrini, Vagnini, Parmegiani, Omiccioli A., Gasparini, Pedini, Pagnoni, Boiani(44’st Sbrega), Gori, Bracci, Rondina(50’st Hoxha)). All. Sartini

ARBITRO: Cleri di Pesaro

RETE: 19’pt Rondina

NOTE- Spettatori 150 circa. Ammoniti: Boiani, Vagnini., Parmegiani, Pedini, Mattioli. Recupero 1’+8’.

MAROTTA- Sconfitta casalinga per il Marotta che deve cedere il passo ad una buona Real Metauro. Dopo la debacle di Piobbico ci si aspettava una reazione da parte dei rossoblù anche per muovere una classifica che comincia a preoccupare, ma per farlo la Real Metauro si è dimostrata un avversario non certo abbordabile. La formazione ospite infatti molto determinata ha per lunghi tratti comandato il gioco creando più occasioni da rete dei locali i quali tranne una volta con Rubini si sono presentati efficacemente dalle parti di Petrini. Le prime schermaglie arrivano verso il quarto d’ora con i tiri di Pedini e Pagnoni che impegnano Piagnarelli. Al 19’ Il Real Metauro passa in vantaggio: dalle retrovie parte un lungo lancio di Vagnini per Rondina molto bravo ad anticipare l’uscita del portiere e depositare la palla rete. al 32’ la grande occasione per pareggiare la sciupa Rubini il quale solo danti a Petrini s’impappina e calcia debolmente mangiandosi un gol fatto. Al 38’ su punizione ci prova Gabbianelli ma la palla sorvola alta sopra la traversa. Nella ripresa al 18’ il Real potrebbe raddoppiare ma Pedini cicca clamorosamente un colpo di testa su cross di Rondina a porta vuota. Al 25’ Pierpaoli si infortuna ed è costretto ad uscire dal campo in barella . La gara rimane interessante fino alla fine con il Marotta che tenta ma senza successo  di raggiungere il pari.

Gabriele Rondina

7° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Atletico Alma Emblema Atletico Alma 1 : 1 Emblema Atletico Alma Passatempese
    Belvederese Emblema Belvederese 1 : 2 Emblema Belvederese Valfoglia
    Barbara Emblema Barbara 0 : 0 Emblema Barbara Laurentina
    Marotta Emblema Marotta 0 : 1 Emblema Marotta Nuova Real Metauro
    Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 2 : 1 Emblema Olimpia Marzocca Audax Piobbico
    Osimana Emblema Osimana 3 : 1 Emblema Osimana Camerano
    Piandimeleto Emblema Piandimeleto 1 : 1 Emblema Piandimeleto Marina
    Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 0 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Conero Dribbling