ATLETICO ALMA (4-3-1-2): Cavalletti, Tomassini, Passeri, Gentili, Cenciarini, Fontana (34’ st

Cennerilli), Alessandrini (22’ st Torcoletti), Vaierani, Bufalo, Giancarli, Zonghetti.

LAURENTINA (5-3-2): Gerbino, Manfredi, Montanari, Carletti Orsini, Maiolatesi, Fraboni, Rossi,

Painelli (41’ st Celiku), Brocca, Cossa (44’ Conti), Caprini (17’ st Bartolomeoli).

All. Moraschini.

Arbitro: Lombardo di Macerata.

Rete: 1’ st Cossa.

Note: ammoniti Tomassini, Giancarli, Zonghetti, Gerbino, Fraboni. Angoli: 14-0. Rec.: 1’, 3’.

Spettatori: un centinaio circa.

FANO- Quattro vittorie filate e poi la s… Cossa. L’ Atletico Alma si ferma nel momento in cui poteva

abbozzare una prima fuga solitaria. Lo stop casalingo, che non intacca il primato, arriva per mano

di una Laurentina dalla difesa inossidabile e cinica al punto giusto. Il gol che vale tre punti belli

tosti lo sigla nelle battute iniziali della ripresa l’esperto Cossa, capitano della matricola cesanense

al rientro. Un diagonale chirurgico che, alla destra, tocca il palo interno e gonfia il sacco e premia

una veloce ripartenza dei giallorossi innescata da un errore dei fanesi sugli sviluppi di uno dei tanti

corner calciati senza frutto. La difesa ospite, con Gerbino sugli scudi, alza poi un muro invalicabile,

le colpe dell’ Atletico son quelle di sprecare prima e dopo tante occasioni. Quelle per passare in

vantaggio, almeno un paio grosse, nel primo tempo con Alessandrini al 22’, ottimo Gerbino in

angolo e al 31’ con Passeri, salvato in extremis sulla linea da un difensore. Dopo 40’’ dal fischio di

ripresa è Zonghetti a chiamare in causa Gerbino che, in tuffo, mette ancora in corner. Sugli sviluppi

ancora Zonghetti cincischia e mette in moto la ripartenza letale che consegna a Cossa la chance di

calciare il diagonale, già descritto, che gonfia la rete per il vantaggio ospite. L’ Atletico prova a

reagire, ma sulla strada del pari (14’) ci si mette ancora l’ottimo Gerbino che chiude ancora il varco

a Zonghetti. Può far male la Laurentina ancora al 18’, ma Cavalletti si oppone all’ appena entrato

Bartolomeoli. Cossa spara alto (29’). Lo imita Giancarli al 40’ e in pieno recupero (47’) Zonghetti

viene abbracciato e steso in area, l’arbitro sorvola e poco dopo chiude la contesa.