REAL METAURO(4-4-2): Spadoni, Vagnini, Parmegiani(14’pt Santini), Omiccioli A., Gasparini, Bracci, Pagnoni, Giuliani, Gori(25’st Pedini), Traiani(42’st Hoxha), Rondina. All. Sartini

PIANDIMELETO(4-4-2): Belfortini, Poggiaspalla(30’st Casetta), Fraternali, Brisigotti, Fabbri, Amantini E.(44’st Saltarelli), Serafini, Amantini A., Paternoster(38’st Ceccarini), Mounsiif, Monaldi. All. Dominici

ARBITRO: Pazzerelli di Macerata

RETI: 6’pt Rondina, 8’pt Gori

NOTE- Spettatori 150 circa. Ammoniti: Rondina, Amantini E. Omiccioli. Espulso Bracci per fallo di reazione. Recupero: 1’+4’.

CALCINELLI- Si risolve in apertura la gara fra il Real Metauro e il Piandimeleto. Nel giro di due minuti la formazione di mister Sartini mette a segno due reti che stordiscono gli avversari i quali soltanto nella ripresa si riorganizzano senza mai però creare grossi pericoli per la porta difesa da Spadoni .  Decisivo più di altri nella contesa l’apporto di “Bobo” Gori che prima crea i presupposti per il gol realizzato da Rondina poi ne fa uno tutto suo anche se con un pò di fortuna. A centrocampo insieme al faro Pagnoni è tornato su livelli ottimi anche l’inesauribile Giuliani mentre la difesa è stata molto attenta e tempestiva anche dopo l’uscita per infortunio di Parmegiani, ben sostituito da Santini. Vagnini e compagni sono da elogiare per come hanno tento lontano dalla porta le iniziative di Mounsiif e Monaldi non dando il minimo spazio per tentare la via del gol e per la tempestività negli interventi per pulire l’area di rigore. Il team di Dominici è apparso molto sottotono rispetto alla passata stagione e questa partenza ad handicap lo penalizza nelle proprie convinzioni ma siamo certi che avrà modo di risollevarsi. La cronaca si apre con il gol del Real al 6’: Gori dalla sinistra sferra un diagonale rasoterra, Belfortini non trattiene la palla e sulla corta respinta Rondina come un falco non si fa pregare e gonfia la rete. Non passano che due minuti che sempre da quella fascia Gori con un tiro cross molto alto fa spiovere la palla proprio sulla base del palo interno alla sinistra del portiere  che nulla può per impedire che la stessa rotoli in rete 2-0.  Un doppio vantaggio inaspettato dai locali visti i timori della vigilia contro un avversario che negli ultimi tempi ha dato parecchi grattacapi . La reazione degli ospiti al 16’ con un tiro di Mounsiif a lato. Al 28’ Spadoni devia  un bel tiro di Amantini. Al 23’ il colpo di testa di Monaldi sembra vincente ma Santini salva in acrobazia sulla linea di porta evitando quel gol che sicuramente avrebbe riaperto la gara.

Gabriele Rondina

4° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Audax Piobbico Emblema Audax Piobbico 0 : 1 Emblema Audax Piobbico Camerano
    Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 4 : 2 Emblema Conero Dribbling Osimana
    Barbara Emblema Barbara 1 : 2 Emblema Barbara Atletico Alma
    Laurentina Emblema Laurentina 1 : 1 Emblema Laurentina Belvederese
    Marina Emblema Marina 3 : 0 Emblema Marina Marotta
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 2 : 0 Emblema Nuova Real Metauro Piandimeleto
    Passatempese Emblema Passatempese 2 : 1 Emblema Passatempese Valfoglia
    Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 1 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Olimpia Marzocca