Reti: 5’ (rig.) 45’ Castorani, 70’ Palestini

Moretti, Fiorino, Catalini, Luzi, De Santis, Scarpetti, Antonelli, Vignoni, Castorani, Giudici, Girolami

Allenatore: De Amicis

CENTOPRANDONESE

Perozzi, Capriotti, Voltattorni, Mercatili (50’ Bastioni)), Diarra’, Alessandrini, Celi (65’ Palestini), Vagnoni, Curzi (75’ Troiani), Corradetti

Allenatore: Vannicola

Partita brutta senza tante emozioni, raccoglie di piu’ l’Offida che sa’ sfruttare al meglio le poche occasioni avute mentre la Centoprandonese come al solito raccoglie poco. Al 5’ minuto rigore dubbio trasformato da Castorani, lo stesso si ripete con un bel colpo di testa sul primo palo da azione da calcio d’angolo sulla dormita generale della difesa ospite. Nel secondo tempo due mosse vincenti di mister Vannicola cambia il volto alla sua squadra ma e’ troppo tardi per recuperare due gol, ci pensa subito appena entrato Palestini, poi ci prova di testa Bastioni, bel tiro alla mezz’ora di Vagnoni che sfiora l’incrocio dei pali ma la difesa locale fa’ buona guardia e finisce cosi’ dopo 4 minuti di recupero una partita giocata in modo appena sufficiente da ambedue le squadre.

10° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Piane di Morro Emblema Piane di Morro 0 : 0 Emblema Piane di Morro Avis Ripatransone
Offida Emblema Offida 2 : 1 Emblema Offida Centoprandonese
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 0 : 0 Emblema Monsampietro Morico Ciabbino
Petritoli Emblema Petritoli 2 : 2 Emblema Petritoli Jrvs Ascoli
Comunanza Emblema Comunanza 3 : 2 Emblema Comunanza Montalto
Castignano Emblema Castignano 2 : 0 Emblema Castignano New Generation
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Nuova Sangiorgese
Palmense Emblema Palmense 4 : 2 Emblema Palmense Pagliare