Prioletta, Marinangeli, , Spaccapaniccia , Abbruzzetti( 79’ Riccardo Tomassini), Attorresi,Benedetti, Salvatori Pezzani, , Rosetti (89’Viozzi), De Angelis ,Ciaralli All.Ciarrocchi
Palmense 2
Camaioni, Quondamatteo, Marcattili (85’Acciarri), Di Paolo, Cipolloni, Fabiani, Gregori (76’Troli), Mentili, Cacciatori, Raffaeli, Goglia All. Cipolletta
Marcatori: Raffaeli (77’), Ciaralli (80’), Quondamatteo (87’)
Arb. Vitelli (AP)
Nonostante la buona prestazione i petritoteli soccombono all’esperienza degli ospiti. Al 20’ su corner il colpo di testa di Pezzani su cui miracoleggia Camaioni. Al 50’ bel tiro di Spaccapaniccia ,da fuori ,che sfiora il palo. Al 60’ mischia furibonda in area bianco-verde, Prioletta respinge e Cacciatori coglie il palo. Al 77’ Mentili imbecca molto bene Raffaeli che con precisione mette dentro. 2 minuti dopo Pezzani sfiora la rete, ancora un gran Camaioni. Subito dopo il pareggio: De Angelis per Ciaralli che controlla e realizza. A 3’ minuti dalla fine su corner Quondamatteo riesce ad insaccare fra le vibranti proteste dei locali per un presunto fallo di mano. Migliori in campo: Pezzani, Spaccapaniccia,Ciaralli, Mentili e Camaioni

(Daniele Egidi)

3° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

New Generation Emblema New Generation 2 : 1 Emblema New Generation Avis Ripatransone
Pagliare Emblema Pagliare 0 : 0 Emblema Pagliare Centoprandonese
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 1 Emblema Nuova Sangiorgese Ciabbino
Montalto Emblema Montalto 2 : 2 Emblema Montalto Monsampietro Morico
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 3 : 1 Emblema Jrvs Ascoli Offida
Petritoli Emblema Petritoli 1 : 2 Emblema Petritoli Palmense
Castignano Emblema Castignano 2 : 1 Emblema Castignano Piane di Morro
Comunanza Emblema Comunanza 1 : 0 Emblema Comunanza Real Virtus Pagliare