CASTIGNANO: Berardini, Amadio, Angelini (57’ G. Di Lorenzo), Di Buò, Carfagna, Rossetti, Rossi (46’ Massi), Vannicola, Spina, Addarii (83’ A. Di Lorenzo).

PAGLIARE: Fava, X. Mhemeti, Maiolati (84’ Balestra), Marozzi, D. Mhemeti, Esposto, Volunni (77’ Gjerji), Romagnoli (70’ Camaioni), Gjeli, Valori, Wade.

All: Paolo Napoletani

Arbitro: Casola di Ascoli Piceno

Note: Spettatori 100 circa.

CASTIGNANO. Il Castignano, grazie ad un bel gol di Pallotta sugli sviluppi di un calcio d’angolo, batte 1-0 il fanalino di coda Pagliare, centrando così la seconda vittoria consecutiva. Notevoli le palle gol create dai ragazzi di Mister Di Lorenzo ma la porta di Fava appare stregata visto quanto accade al 43’ dato che Addarii da pochi metri colpisce incredibilmente il palo a portiere battuto, col risultato che a fine 1°t non si sblocca.

Nel 2°t difesa a tre e tre punte per il Castignano per cercare di scardinare la retroguardia ospite; l’ingresso di Gianluca Di Lorenzo crea apprensione tra i difensori ospiti. Clamorosa al 67’ la palla gol fallita da Carfagna che non riesce a spingere in rete  da pochi passi un assist di Amadio. Al 69’ però finalmente il risultato si sblocca: angolo di G. Di Lorenzo, Pallotta si smarca e con una gran torsione manda il pallone nell’angolino dove Fava non può arrivare, per quello che in pratica sarà il gol partita. All’84’ brivido biancorosso quando Berardini è bravo a respingere un calcio di punizione dal limite ben battuto da Valori. Al 95’ grave errore di Fava che in uscita scivola e consegna il pallone a G. Di Lorenzo ma l’attaccante biancorosso s’impappina ed a porta sguarnita calcia incredibilmente fuori dai venti metri. Con questa vittoria il Castignano consolida la quinta posizione, portandosi ad una lunghezza dal Piane di Morro, quarto in classifica.

Piane di Morro Emblema Piane di Morro 0 : 0 Emblema Piane di Morro Offida
    Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 0 : 4 Emblema Real Virtus Pagliare Ciabbino