Reti: 11’ Gabrielli, 30’ Castorani, 65’ Scarpetti

Chiodi, Capriotti, Mercatili (70’ Palestini), Gabrielli, Bastioni, Alessandrini, Celi, Cipolloni, Testa Claudio (80’ Vannicola), Curzi, Traini (65’ Alfonsi)

A disp.: Sciamanna, Illuminati, Testa Danilo, Speca

OFFIDA

Moretti, Vagnoni, De Santis, Di Gennaro, Luzi, Scarpetti, Vignoni, Straccia, Castorani (89’ Salaris), Aloisi Ivano, Pica (80’ Fiorino)

A disp.: Cortellesi, Cori, Catalini, Marselletti, Villa

Allenatore: Aloisi Giovanni

Partita strana per la Centoprandonese che semina ma non raccoglie, eppure dopo un ottimo primo tempo si pensava che nella ripresa riuscisse a fare il gol della meritatta vittoria, invece no anzi e’ l’Offida a segnare su’ uno svarione difensivo Scarpetti mette dentro la palla della vittoria. Si era messo bene all’inizio con il gol dopo appena 10 minuti di Gabrielli, ma la squadra di Mister Vannicola non chiude la partita e si fa’ raggiungere da un gol incredibile da posizione molto defilata di Castorani che voleva crossare la palla ma gli prende male e di effetto inganna tutti. Si poteva fare di piu’ sicuramente contro un avversario non irresistibile soprattutto in difesa, ma un po’ la sfortuna , un po’ la poca freddezza davanti svaniscono tanti possibili gol incredibilmente e cosi ancora una volta il Comunale di Centobuchi e’ terra di conquista.

10° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 1 : 1 Emblema Avis Ripatransone Piane di Morro
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 2 Emblema Centoprandonese Offida
Ciabbino Emblema Ciabbino 2 : 1 Emblema Ciabbino Monsampietro Morico
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 0 : 0 Emblema Jrvs Ascoli Petritoli
Montalto Emblema Montalto 1 : 1 Emblema Montalto Comunanza
New Generation Emblema New Generation 1 : 1 Emblema New Generation Castignano
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 3 : 2 Emblema Nuova Sangiorgese Real Virtus Pagliare
Pagliare Emblema Pagliare 0 : 4 Emblema Pagliare Palmense