MONTALTO: Cinquegrana, Marilungo, Ciucani, Bejtjia, Carboni Alessandro, Spaccapaniccia, Carboni Gianluca (35° st Di Buò), Moreau, Ciarrocchi, Ciotti Ludovico(45° st De Signoribus Ippolito), Amadio(22° st Ciotti Vittorio).

OFFIDA: Moretti, Vagnoni, Catalini (18° st Straccia) Aloisi, Luzi, Scarpetti, Vignoni, Manni, Pica (9° st Allevi), Giudici, Castorani (40° st Cocci).
All.: Aloisi

ARBITRO: Pantaloni di Ascoli Piceno

RETI: 5° Ciarrocchi, 71° Allevi, 94° Cocci

MONTALTO MARCHE
Ennesima sconfitta dei padroni di casa tra le mura amiche, diventate oramai un vero tabù! Ennesimo gol preso nei minuti di recupero, che hanno valso al Montalto punti pesanti. E dire che le cose si erano messe subito bene per gli uomini di Stoppo che dopo appena 5 minuti si trovavano in vantaggio con uno splendido gol di Ciarrocchi lesto ad approfittare di una svista della difesa ospite. Immediata però la reazione degli ospiti, ci provano in ordine prima Manni con un tiro centrale e al minuto 8 con Aloisi dalla distanza, ancora facile la parata di Cinquegrana. Replica del Montalto al minuto 18 con una splendida azione di Ludovico Ciotti terminato con tiro da fuori area. Moretti si salva in angolo. La partita scorre via senza grosse emozioni con L'Offida che detta i tempi con ottimi fraseggi senza però mai impensierire oltremodo la difesa locale, se non con tiri da fuori area.
Nella ripresa il copione non cambia, ospiti che giocano la palla, locali che tentano, non con poche difficoltà, di agire di rimessa, in un paio di occasioni è prima Ludovico Ciotti a presentarsi davanti a Moretti, il suo tiro è deviato in angolo dall'estremo ospite, poi con Ciarrocchi, fermato dall'arbitro in un improbabile fuorigioco. Più tardi la palla è ancora sui piedi di Ludovico Ciotti, causa un errato disimpegno della difesa locale, ma l'avanti giallorosso tarda il tiro facilitando il recupero di un difensore dell'Offida. Al minuto 26 arriva però il pareggio: punizione dal limite dell'area giallorossa, il tiro di Allevi, subentrato ad uno spento Pica, sembra alla portata del portiere del Montalto ma la palla si infila lo stesso in rete. Il Montalto tenta con generosità di riportarsi in avanti, ma la zona Cesarini in questo inizio di campionato si potrebbe ribattezzare con zona Montalto e per la seconda volta consecutiva togli agli uomini di Stoppo un punto che tutto sommato era la giusta divisione della posta in palio vista l'economia generale della gara. Per la cronaca il gol è di Cocci, entrato da pochi minuti, dopo una mischia in area.

6° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 0 : 1 Emblema Avis Ripatransone Centoprandonese
Castignano Emblema Castignano 1 : 1 Emblema Castignano Palmense
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 0 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Piane di Morro
Montalto Emblema Montalto 1 : 2 Emblema Montalto Offida
New Generation Emblema New Generation 5 : 1 Emblema New Generation Comunanza
Nuova Sangiorgese Emblema Nuova Sangiorgese 0 : 0 Emblema Nuova Sangiorgese Monsampietro Morico
Pagliare Emblema Pagliare 0 : 3 Emblema Pagliare Ciabbino
Petritoli Emblema Petritoli 1 : 1 Emblema Petritoli Real Virtus Pagliare