MONTURANO: Diomedi,Mandolesi, Vallesi P., Bosoni, Barbabietolini, Cerquozzi, Berto (70' Cacchiarelli), Facciaroni (Morelli), Vallesi F. Malloni (Veroli), Ulissi,          mister Bagalini

Cluentina: Scoppa, Dario, Zuffati, Gagliardini (Casoni), Perfetti C., Mancini L., Mancini M. (Aliberti), Cacchiarelli, Bellesi, Guzzini, Tamburrini (Masucci)        mister  Cicarè

Arbitro: Morici    sez. Jesi

Reti: Facciaroni 47', Vallesi Fabrizio  65, 75'

Grazie a questa ennesima vittoria il MONTURANO rimane la capolista di questo girone C e và direttamente in PROMOZIONE.

Partita quella di oggi che poteva sembrare scritta e già segnata ma così non è stato in quanto la Cluentina ha giocato giustamente a viso aperto cercando e riuscendo in alcune occasioni a mettere in apprensione la difesa locale almeno fino a quando non è rimasta in 10 uomini causa l'espulsione, forse eccessiva, del difensore Perfetti C. avvenuta alla mezz'ora, che almeno secondo l'arbitro è stato reo di una gomitata.

Partita fino a quel momento abbastanza equilibrata anche se il Monturano aveva avuto le occasioni più ghiotte, colpendo anche un palo e con maggiore possesso palla ma i ragazzi di mister Bagalini non erano riusciti a sbloccare il risultato. Nella ripresa la musica cambia e dopo appena 2 minuti Facciaroni fà partire un tiro del tutto irresistibile ma il pallone viene deviato da un difensore e il portiere Scoppa si trova impreparato per il meritato vantaggio dei calzaturieri. Ora la Cluentina è costretta ad aprirsi maggiomente e le ripartenze del Monturano sono micidiali e sempre pericolose. I difensori ospiti fanno il possibile ma Vallesi Fabrizio oggi è scatenato grazie ad un cross di Ulissi e un'indecisione della difesa riesce ad ottenere la propria doppietta personale. Risultato ormai acquisito è soltanto accademia nei venti minuti finali e pur avendo altre occasioni il Monturano non riesce a trovare il poker.

Risultato mai in discussione pur contro una generosissima Cluentina ma con questa vittoria il MONTURANO CAMPIGLIONE è in PROMOZIONE !!

15° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 3 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Amatori Corridonia
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 3 : 0 Emblema Monturano Campiglione Cluentina
    Pioraco Emblema Pioraco 0 : 0 Emblema Pioraco Fiuminata
    Appignanese Emblema Appignanese 3 : 2 Emblema Appignanese Francavilla
    Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 2 : 1 Emblema Piane di Falerone Montemilone Pollenza
    Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 3 : 3 Emblema Elpidiense Cascinare Porto Potenza
    Monteluponese Emblema Monteluponese 0 : 0 Emblema Monteluponese Telusiano
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 3 : 0 Emblema Casette Verdini U.S.A. S. Caterina