MONTURANO: Diomedi, Marziali, Vallesi P., Bosoni (5' Veroli) Mandolesi, Cerquozzi (80' Morelli), Facciaroni, Cacchiarelli, Vallesi F., Malloni (67' Machado A.), Ulissi

Amatori Corridonia: Innamorati, Costa, Solimah, Quadrani, Mancinelli, Pollastrelli, Perroni, Rapacchiani, Pettinari, Curzi, Damiani

mister Pierantoni

Arbitro: Pantaloni    sez. Ascoli Piceno

Espulsi: Solimah (d.a.)

Reti: 29' Facciaroni, 41' Cerquozzi, 44' Malloni (R), 50' e 63' Vallesi, 60' Pettinari, 88' Ulissi

Risultato tennistico oggi al Comunale di Monte Urano e il risultato non è mai stato messo in dubbio anche se nei primi minuti sembravano proprio dire il contrario ed infatti l'infortunio dopo 5 minuti di Bosoni e alcune buone occasioni sprecate sembravano presagire un pomeriggio di sofferenza per i moltissimi tifosi monturanesi intervenuti ma ad iniziare le danze e mettere la partita in discesa ci pensa Facciaroni che vedendo il portiere ospite leggermente fuori prova con un gran tiro dai 25 metri che si infila proprio sotto la traversa.
La reazione degli Amatori Corridonia è inesistente e Malloni dopo pochi minuti sfiora il raddoppio con una bella punizione che quasi scheggia l'incrocio ma ci pensa Cerquozzi che di testa sfrutta nel migliore dei modi un calcio d'angolo; Gli ospiti ora sono tramortiti e poco prima del fine primo tempo Malloni si invola verso la porta avversaria ma Solimah lo stende nettamente in area e viene espulso in quanto già ammonito. Si incarica lo stesso Malloni di tirare dagli 11 metri e sigla il terzo gol per i ragazzi monturanesi di mister Bagalini.

Secondo tempo "complicato" per gli ospiti che si trovano con un uomo in meno e 3 gol sotto e ad aggravare ancora maggiormente la situazione ci pensa il quarto gol preso grazie al rigore netto trasformato da Vallesi Fabrizio su atterramento dell'incontenibile Malloni.

Partita praticamente chiusa per la maggior parte degli ospiti ma Pettinari ha uno scatto di orgoglio e dopo essersi smarcato magistralmente fà partire un tiro a giro che becca l'incrocio e merita gli applausi dei presenti.

Ormai il Monturano fà quello che vuole e al 63' Vallesi F., sigla la sua personale doppietta con un bellissimo diagonale dopo una sgaloppata sulla sinistra.

Si attende ormai solo il triplice fischio finale dell'ottimo arbitro Pantaloni ma si ha ancora tempo per il sesto e ultimo gol siglato da Ulissi che dal limite dell'area trova l'angolino giusto con l'incolpevole portiere Innamorati ormai fermo e sconsolato.

Partita importantissima che vedeva la capolista Monturano scontrarsi con una squadra in piena zona play-off ma oggi non c'è stata storia e i Lupi di casa hanno dimostrato che il primo posto è meritatissimo e vogliono rimanerci fino alla fine, gli avversari sono avvertiti dopo questa ottima prova di forza.

Mengoni Massimo

11° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 6 : 1 Emblema Monturano Campiglione Amatori Corridonia
Appignanese Emblema Appignanese 0 : 1 Emblema Appignanese Cluentina
Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 0 : 0 Emblema Piane di Falerone Elpidiense Cascinare
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 2 : 1 Emblema Casette Verdini Fiuminata
Monteluponese Emblema Monteluponese 3 : 0 Emblema Monteluponese Francavilla
Pioraco Emblema Pioraco 0 : 1 Emblema Pioraco Montemilone Pollenza
Telusiano Emblema Telusiano 0 : 3 Emblema Telusiano U.S.A. S. Caterina
Porto Potenza Emblema Porto Potenza 0 : 1 Emblema Porto Potenza Valdichientisangiusto