• Francesco Fede (Gol su rigore 75° min)
  • Zamar (Gol 55° min)

Qui Fiuminata

FIUMINATA: Coku,Manuel Mattioni, Scocchi, Conforti, Di Luca, Lamnari (65° Pelagalli), Aquilanti,,Corradini,Fede,Ruggeri,Michael Mattioni. A disp.: Pistola, Rocci, Rossetti, Macovei, Tiburzi,Fattori All.: Ortolani.

U.S.A. SANTA CATERINA: Tofoni,Fratini,Scafa,Mazzoleni (75°Torresi), Cataldi, Orienti, Zamar (68° Fabiani), Pierdomenico, Spanò (86° Rustici), Ledda, Paniccià. A disp.: Baiocco, Santoni, Giacinti, Scarriello. All.: Concetti

ARBITRO – Malatesta di Macerata, voto 6 RETI : 54° Zamar, 71° Fede (rigore) Ammoniti: Orienti, Ruggeri,Pierdomenico, Cataldi. Espulso all 83 °Cataldi per doppia ammonizione. Angoli: 8 Fiuminata, 4 Santa Caterina

Manca i tre punti in casa il Fiuminata e rischia la beffa di perdere lincontro con la squadra U.S.A Santa Caterina, fanalino di coda della prima categoria girone C Sostanzialmente in parità il primo tempo: al 4° si rende pericoloso Zamar con un tiro diagonale dalla fascia destra parato a terra dal portiere Coku; al 16° batte Ruggeri una punizione da 25 metri sulla fascia sinistra e la palla lambisce rasoterra il palo alla destra del portiere Tofoni; al 26° Pierdomenico fa partire un cross per la testa di Spanò la palla è respinta dal palo alla sinistra di Coku; al 36°ci prova Ruggeri su tiro di punizione da quasi metà campo la palla prende una traiettoria alta che il vento frena e fa cadere di poco oltre la traversa; al 40° altro tiro di punizione di Ruggeri parte una palla insidiosa parata da Tofoni. Nella ripresa subito partenza in salita per la squadra di casa che al 54° subisce un goal: palla rimballata dallarbitro a metà campo finisce sui piedi di Zamar tiro alto oltre lestremo difensore palla frenata dal vento che si adagia in rete. Rischia ancora il Fiuminata al 59° in contropiede gli ospiti quattro contro uno tira Zamar parata in corner di Coku. Al 67° dalla fascia sinistra ci provano i locali con un tiro ad incrociare di Michael Mattioni di poco fuori alla destra del portiere. Si arriva al 61° quando Manuel Mattioni crossa in area per Ruggeri che viene atterrato dal difensore ospite Fratini, il signor Malatesta della sezione di Macerata non ha esitazione e decreta la massima punizione, palla posta sugli undici metri batte Fede e nulla da fare per Tofoni anche se aveva intuito la direzione. Pochi minuti dopo ci prova ancora Aquilanti ma il pallone è ribattuto di piede dal portiere ospite. Si va avanti così fino al novantesimo con diverse ammonizioni ed una espulsione ma il risultato non cambia, e dopo tre minuti di recupero tutti negli spogliatoi con il risultato fina di 1 a 1. Il prossimo turno prevede Fiuminata contro Casette Verdini e Santa Caterina contro Telusiano.

Francesco Verdolini

10° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 0 : 0 Emblema Elpidiense Cascinare Appignanese
Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 2 : 1 Emblema Amatori Corridonia Casette Verdini
Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 1 : 0 Emblema Valdichientisangiusto Pioraco
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 2 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Monteluponese
Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 0 : 1 Emblema Piane di Falerone Monturano Campiglione
Francavilla Emblema Francavilla 0 : 0 Emblema Francavilla Porto Potenza
Cluentina Emblema Cluentina 1 : 1 Emblema Cluentina Telusiano
Fiuminata Emblema Fiuminata 1 : 1 Emblema Fiuminata U.S.A. S. Caterina