MONTURANO CAMPIGLIONE: DIOMEDI, BERTO, VALLESI P., BOSONI, MANDOLESI, CERQUOZZI, FACCIARONI (70’ MACHADO M.), MONTERUBBIANESI, VALLESI F. (88’ TRINITOR), MALLONI, MACHADO A. (77’ CACCHIARELLI)    MISTER  BAGALINI

PIANE DI FALERONE: TASSOTTI, MONINI, CESETTI, TOTO’, TIBURZI (80’DI FLAVIO), NARCISI, SANDA’, DE MINICIS, OLIVIERI, MAZZETTI (SCRIBONI) , ANTOLINI (77’BRACALENTE)  MISTER  ARMINI

AMMONITI: Bosoni, Mandolesi, Monini, Antolini

Reti:25’Olivieri,60’Monterubbianesi,76’Vallesi F.

L’andamento della partita rispecchia la classifica e gli obiettivi della stagione: il Monturano che trova i 3 punti e resta nei piani alti della classifica mentre il Piane di Falerone cerca il colpaccio e quasi ci riesce ma ha la consapevolezza di giocarsela con tutte pur andando a casa con una sconfitta.

Il primo tempo vede il Monturano che cerca il pallino del gioco ma trova tutti gli spazi occupati e sia i centrocampisti che i difensori ospiti danno poche possibilità di sfondare e far trovare i ragazzi mister Bagalini a tu per tu con il portiere Tassotti ed anzi con micidiali ripartenze o scatti sul filo del fuorigioco cerca di trafiggere gli ospiti; proprio al25’ci riesce grazie alla determinazione di Olivieri che va via sulla fascia sinistra e facendo a sportellate con alcuni difensori riesce ad accentrarsi un po’ per poi con un tiro a giro siglare il momentaneo 1 – 0. Nel secondo tempo il mister Bagalini deve aver dato una bella strigliata ai suoi che entrano in campo sicuramente più determinati e pur se i difensori creano un muro di fronte all’attacco dei locali riescono a sfondarlo con Monterubbianesi che arriva a rimorchio da un cross dalla fascia sinistra e sigla il meritato pareggio. Ora il Monturano ci crede ancora di più e non allenta la presa e con un’azione solitaria di Vallesi F. che recupara palla ad un difensore, la difende ed infine mette la palla alle spalle del portiere riesce a ribaltare il risultato del primo tempo. Nei minuti finali il Monturano ha altre occasioni per chiudere definitivamente la partita ma non le sfrutta ed anzi al92’il piane di Falerone non riesce a concretizzare una ghiotta punizione al limite dell’area.

Il MONTURANO si porta meritatamente a casa i 3 punti e pur se faticando riesce a ribaltare il gol subito nel primo tempo mentre il Piane di Falerone non ha molte occasioni, come avute dai locali, ma ha la consapevolezza di sfruttarle e di essere una buona squadra che darà filo da torcere a tutte le altre per prendere dei punti.

10° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Appignanese Emblema Appignanese 0 : 0 Emblema Appignanese Elpidiense Cascinare
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 2 : 1 Emblema Casette Verdini Amatori Corridonia
Pioraco Emblema Pioraco 3 : 2 Emblema Pioraco Valdichientisangiusto
Monteluponese Emblema Monteluponese 1 : 2 Emblema Monteluponese Montemilone Pollenza
Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 2 : 1 Emblema Monturano Campiglione Piane di Falerone
Porto Potenza Emblema Porto Potenza 1 : 0 Emblema Porto Potenza Francavilla
Telusiano Emblema Telusiano 1 : 0 Emblema Telusiano Cluentina
U.S.A. S. Caterina Emblema U.S.A. S. Caterina 3 : 0 Emblema U.S.A. S. Caterina Fiuminata