1
1
Emblema Monturano Campiglione
  • Malloni (Gol su rigore min ND)

PIORACO  :  Un  rigore  per  parte  i  due  numeri  6  espulsi  ( nel  finale  anche  un altro  giocatore  per  i  locali )  i  due  numeri  2  migliori  in  campo ,  decretano  il  pareggio  tra  il  pioraco  ed  il  Monturano Campiglione ,  ancora  l ' unica  squadra  imbattuta  del  girone .  I  Cartai  hanno  disputato  un  discreto  1° tempo  andando  in  vantaggio  su  rigore ,  poi  nella  ripresa  hanno  provato  a  spingere  ,  ma  l ' espulsione  di  Pierotti  ha  " bloccato "  la  squadra  e  gli  Ospiti  sono  venuti  fuori  giocando  un  Buon  calcio ,  mancando  solo  in  fase  conclusiva .  Nel  finale  con  i  Locali  in  9  hanno  provato  a  portarsi  a  casa  i  3  punti  e  per  poco  non  ci  sono  riusciti .  LA  CRONACA :  Si  partiva  al  piccolo  trotto ,  la  prima  palla  buona  arrivava  al  18°  ed  era  per  i  Locali ;  Marinelli  scattava  verso  la  porta  e  di  sinistro  impegnava  severamente  Diomedi .  La  gara  era  equilibrata  ed  al  30°  il  Monturano Campiglione  aveva  un ' occasione  d ' oro  di  portarsi  in  vantaggio ;  Monterubbianesi  a  porta  vuota  si  " mangiava "   il  gol    mandando  la  sfera  di  poco  fuori .   Al  38° arrivava  il  rigore  per  i  locali  per  fallo  in  area  ,  batteva  Marinelli  palla  da  una  parte  e  portiere  dall ' altra .   Gli  Ospiti  replicavano  con  Berto  ( il  migliore  dei  suoi )  che  dopo  una  bella  discesa  provava  il  destro  che  finiva  di  poco  alto  sopra  la  traversa .  Si  andava  al  riposo  sull ' 1 a  0 .      L ' inizio  ripresa  incominciava  con  i  Grelloni  e  compagni  che  alzavano  il  ritmo  , ma  Pierotti  commetteva  un  fallo  " stupido "  e  veniva  espulso  complicando  tutto .     Al  55°  Berto  provava  il  tiro  che  coglieva  un  braccio  di  un  difensore  e  l ' arbitro  decretava  il  2°  penalty.   Batteva  capitan  Malloni  in  modo  impeccabile  siglando  l ' 1 a 1 .       Gli  Ospiti  facevano  la  partita  con  i  Locali  che  sfruttavano  le  ripartenze ,  al  75°  Ceccarelli  dopo  una  bella  azione  provava  il  tiro  bella  era  la  parata  di  Diomedi .   Al  76°  c ' era  la  2à  espulsione  questa  volta  era  la  volta  di  Cerquozzi  per  gli  Ospiti  .    Al  78°  un  contropiede  del  Monturano Campiglione   portava  Veroli  in  area  ,  il  tiro  dell ' attaccante  coglieva  in  pieno  la  traversa .   All ' 82°  arrivava  la  3à  espulsione  per  doppio  giallo  usciva  Ceccarelli  del  Pioraco .   Gli  ultimi  minuti  Malloni  e  compagni  provavanio  il  " colpaccio "  .  All ' 85°  Facciaroni  di  destro  impegnava  Tafa  che  si  opponeva  deviando  in  tuffo  e  proprio  allo  scadere  del  3°  minuto  di  recupero  l ' occasionissima  era  sui  piedi  di  Veroli ,  ma  Tafa  deviava .   PIORACO  :  Tafa   Grelloni M.   Leonelli   Bruffa   Grelloni D.   Pierotti   Zuccaro   Scaloni (79° Meschini )   Marinelli   Ceccarelli   Dolce ( Kakuli )   All.  Berrettini   Voto Squadra  6           MONTURANO CAMPIGLIONE  :  Diomedi   Berto   Vallesi P.( 46° Macado A. )     Bosoni  Mandolesi              aCerquozzi   Facciaroni   Monterubbianesi   Veroli  Malloni   Ulissi ( 756° Morelli )   All  Bagalini  Voto Squadra  6,5        Arbitro  Sig.  Greco  di MC  Voto  5          RETI :  38° rigore Marineli (P)    55° rigore Malloni (MC)                                                                                                                   MAX      CAMP

8° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Appignanese Emblema Appignanese 2 : 1 Emblema Appignanese Piane di Falerone
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 1 : 1 Emblema Casette Verdini Valdichientisangiusto
Francavilla Emblema Francavilla 2 : 1 Emblema Francavilla Cluentina
Pioraco Emblema Pioraco 1 : 1 Emblema Pioraco Monturano Campiglione
Monteluponese Emblema Monteluponese 0 : 2 Emblema Monteluponese Elpidiense Cascinare
Porto Potenza Emblema Porto Potenza 2 : 0 Emblema Porto Potenza Fiuminata
Telusiano Emblema Telusiano 1 : 0 Emblema Telusiano Amatori Corridonia
U.S.A. S. Caterina Emblema U.S.A. S. Caterina 2 : 1 Emblema U.S.A. S. Caterina Montemilone Pollenza