1
    Emblema Telusiano
    • Sidibe (Gol 16° min)

Marcatori

8’ Verdolini (Montemilone)

16’ Sidibe (Telusiano)

Montemilone Pollenza: Domizi, Massi, Cuccagna, Nicolai, Conforti, Mogliani (78’ Diallo), Sampaolesi, Del Medico (85’ Campilia), Pettarelli, Verdolini, Patrassi.  A disposizione: Sorichetti, Pieristè, Crocetti, Mogetta M., Agnetti.   All. Fermanelli

Telusiano: Tartabini, Garbuglia (55’ Sfredda), Cirilli, Moriconi, Pierluigi, Carrer, Temperini F. (75’ Flamini), Paparini, Marilungo, Fosfati, Sidibe (28’ Maffei). A disposizione: Mobili, Sferdda, Temperini A., Flamini, Prugnoloni, Curletta.  All. Pagnanini

Corners: Montemilone 3, Telusiano 5

Ammoniti:          Montemilone: //

Telusiano: Tartabini, Paparini

Recupero 3’ – 3’

Cronaca

Si spartono la posta in palio Montemilone e Telusiano in 90 minuti di gara molto equilibrati, con gioco molto frammentato e senza grosse occasioni per nessuna delle due squadre, tolte le due palle gol trasformate da Verdolini per i locali e da Sidibe per gli ospiti.

Sembrava la giornata giusta per i pollentini per ritrovare la via della vittoria, che manca orma da parecchie gare per i colori azzurro/amaranto. Sbloccare il risultato già all’ottavo minuto, infatti, sembrava presagire una partita in discesa per i padroni di casa.

Gol trovato, peraltro, con estrema semplicità. Patrassi dalla tre quarti si porta avanti la palla defilandosi sulla fascia destra e mette in mezzo un traversone perfetto per Verdolini che ha seguito l’azione e in corsa, di prima intenzione, becca la palla di contro balzo e la spedisce in rete alla destra dell’incolpevole Tartabini.

Il vantaggio, però, dura poco. Passano appena altri 8 minuti e Sidibe, con il fisico, leggermente decentrato sulla sinistra, riesce a sfondare la linea difensiva dei locali, controlla bene la sfera e si ritrova a ridosso dell’area piccola a tu per tu con l’estremo difensore locale, che prova a chiudere lo specchio della porta, ma il “colored” ospite non si lascia impensierire, infilando rasoterra sul secondo palo.

Al 28esimo il forte attaccante ospite è costretto a lasciare il campo, forse per un risentimento muscolare, per la gioia del locali. Il Telusiano, infatti, con l’uscita di Sidibe perde il terminale offensivo più pericoloso.

Al 30esimo Patrassi si trova tra i piedi la palla per riconquistare il vantaggio, ma non trova il guizzo per scavalcare Tartabini con un pallonetto, che trova il tempo giusto per l’anticipo.

Anche a Del Medico, dopo 5 minuti, manca la “cattiveria” per finalizzare un’incursione centrale palla al piede.

Ancora dopo 5 minuti ci riprova Patrassi, imbeccato in area da Verdoni, provando a deviare di prima intenzione, senza però riuscire a dare forza al colpo.

Allo scadere Domizi in uscita travolge Paparini al limite dell’area. Gli ospiti reclamano un rigore, ma l’estremo difensore locale sembra aver toccato per primo la palla e l’arbitro lascia proseguire. E’ praticamente l’ultima palla goal degli ospiti che nella ripresa non riescono ad essere quasi mai pericolosi.

Al 55esimo ci prova ancora Patrassi, che per poco non trova la deviazione vincente su spizzata di Pettarelli.

Al 71esimo è la volta di Verdolini su punizione dai 25 metri, fuori di poco.

Al 74esimo attimi di paura a centrocampo con Federico Temperini che dopo un contatto volante con Nicolai cade a terra in maniera scomposta e rimane immobile per qualche minuto. Tutti i giocatori vicini chiamano animatamente i soccorsi, tanto che entra anche il personale dell’ambulanza presente, con tanto di barella. Dopo qualche minuto, Temperini, si rialza lentamente ed esce dal campo sulle sue gambe, sostituito da Flamini, tra gli applausi di tutti i presenti.

Al 77esimo ci prova Maffei dai 25 metri con un tiro forte ma piuttosto centrale, tanto da costringere Domizi alla deviazione in angolo sopra la traversa.

Ultima occasione ancora negli ultimi minuti per i padroni di casa, con Conforti che colpisce di testa su traversone messo da Verdolini su punizione, con palla di poco sopra la traversa.

Se il Telusiano può accontentarsi di un punto in trasferta, la situazione del Montemilone si è fatta critica, con appena 2 punti conquistati in 5 partite.

7° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 3 : 0 Emblema Amatori Corridonia Monteluponese
    Cluentina Emblema Cluentina 3 : 0 Emblema Cluentina U.S.A. S. Caterina
    Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Casette Verdini
    Fiuminata Emblema Fiuminata 3 : 0 Emblema Fiuminata Francavilla
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Telusiano
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 0 : 0 Emblema Monturano Campiglione Porto Potenza
    Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 2 : 0 Emblema Piane di Falerone Pioraco
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 1 : 0 Emblema Valdichientisangiusto Appignanese