MONTURANO CAMPIGLIONE  -  MONTELUPONESE    1 - 0

MONTURANO CAMPIGLIONE: Diomedi,  Cacchiarelli, Ulissi,., Bosoni, Mandolesi, Cerquozzi, Facciaroni (85’ Barbabietolini), Monterubbianesi,  Vallesi F., Malloni (88’ Agostini.), Machado A. (62’ Vallesi P),

MONTELUPONE :  Follenti, Panico, Berrettoni, Capra, Cangiano, Castagnari (70’ Marino), Verdicchio, Scocchera (54’ Centraro), Giacomelli, Capasso, Sopranzetti (45’ Agostini)

Arbitro:  Mancini   sez. Ancona

Ammoniti: Facciaroni, Capra, Centraro

Espulsi: Mandolesi, Cacchiarelli

Reti:  Malloni  30’

Punti meritatissimi per il MONTURANO che porta a casa una vittoria importantissima per la classifica e il morale.

I ragazzi di mister Bagalini partono subito a mille e dopo appena tre minuti sul tabellino si contano due nettissime occasioni da rete ma l’imprecisione di Vallesi F. prima e la bravura del portiere ospite poi smorzano le urla in gola. Il Montelupone sembra fermo sulle gambe e il Monturano ha ancora altre ottime occasioni non sfruttate su manovre veloci e ben conosciute e “solamente” da una magistrale punizione dai 25 metri che il Capitano Malloni sblocca imbeccando l’incrocio per il meritato vantaggio. Primo tempo con il Montelupone quasi assente e il Monturano che spreca palle a non finire con i suoi attaccanti. Nella ripresa gli ospiti provano ad alzare il baricentro e pian piano iniziano a creare qualche occasione ma senza mai impensierire realmente il portiere Diomedi fino a quando Cacchiarelli prima e Mandolesi poi si fanno espellere per doppia ammonizione e qui il Montelupone inizia a credere alla beffa e al pareggio ed iniziano a premere sull’acceleratore; la difesa rimane abbastanza compatta e crea pochi spazi agli avversari, anzi è sempre Vallesi F. che ha le migliori occasioni ma sempre neutralizzate dall’estremo difensore ospite. Escludendo una decina di minuti in cui il Montelupone era superiore il Monturano ha vinto con merito questo incontro e l’unico loro rammarico è stato quello di non riuscire a chiudere il match prima merito soprattutto del portiere ospite e migliore in campo Follenti.

Ottima partita dei ragazzi monturanesi di mister Bagalini che devono cercare di sfruttare le moltissime occasioni che crea mentre il Montelupone oggi aveva 3 squalificati e la loro assenza si sentiva se sarebbero riusciti a portare a casa almeno un punticino era solo oro colato.

3° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 1 : 1 Emblema Amatori Corridonia Fiuminata
    Appignanese Emblema Appignanese 0 : 1 Emblema Appignanese Porto Potenza
    Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 4 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Francavilla
    Pioraco Emblema Pioraco 2 : 0 Emblema Pioraco Casette Verdini
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Cluentina
    Monturano Campiglione Emblema Monturano Campiglione 1 : 0 Emblema Monturano Campiglione Monteluponese
    Piane di Falerone Emblema Piane di Falerone 2 : 1 Emblema Piane di Falerone Telusiano
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 2 : 3 Emblema Valdichientisangiusto U.S.A. S. Caterina