Emblema Monsano
    • Giorgi (Gol 55° min)

Il Monsano sbanca San Biagio

Un gol di Giorgi nella ripresa vale il sorpasso al quinto posto

OSIMO – Lo vince il Monsano lo scontro diretto per il quinto posto. Il San Biagio cede di misura nella ripresa su un tap-in di Giorgi nato da un’incursione da destra di Tuzi. Nel primo tempo Rossi e Pizzichini avevano sfiorato il vantaggio per i locali, che anche in avvio di ripresa falliscono l’1-0 con un colpo di testa a lato da pochi passi. Nel finale il Monsano sciupa in contropiede l’occasione del raddoppio, mentre i biancorossi con un paio di mischie furibonde sfiorano un pareggio che sarebbe stato il risultato più giusto.

SAN BIAGIO: Ricciotti, Rinaldi, Santarelli, Paolinelli, Romani, Gambini (28’ Luciani), Mandolini (73’ Casaccia), Pizzichini, Ballarini, Rossi, Bevilacqua (65’ Busilacchi). All. Marinelli

MONSANO: Callimaci, Pascucci, Bocchini, Marini, Ronconi, Canulli, Giorgi, Sartini, Tuzi (73’ Cecati), Aquilanti, Sposito (79’ Piattella). All. Bozzi

ARBITRO: Girla di Pesaro

RETE: 53’ Giorgi

NOTE: espulso al 91’ Santarelli per doppia ammonizione

[email protected]

3° giornata (girone di ritorno) Giovedì, 05 Maggio 2016

Olimpia Falconara Emblema Olimpia Falconara 0 : 4 Emblema Olimpia Falconara Avis Arcevia
    Le Torri Emblema Le Torri 1 : 2 Emblema Le Torri Castelfrettese
    O. Ostra Vetere Emblema O. Ostra Vetere 0 : 0 Emblema O. Ostra Vetere Falconara
    Borghetto Emblema Borghetto 1 : 0 Emblema Borghetto Filottrano calcio
    Filottranese Emblema Filottranese 2 : 1 Emblema Filottranese Fortitudo Fabriano
    Miciulli Senigallia Emblema Miciulli Senigallia 1 : 1 Emblema Miciulli Senigallia Moie Vallesina
    San Biagio Emblema San Biagio 0 : 1 Emblema San Biagio Monsano
    Colle 2006 Emblema Colle 2006 1 : 0 Emblema Colle 2006 Montemarciano