Emblema Le Torri
  • Corinaldesi (Gol su rigore min ND)
  • Casturà (Gol min ND)
  • Cocilova Tiziano (Gol min ND)

Una gara spettacolare al Comunale nello scontro diretto per il quinto posto. Emozioni concentrate quasi tutte nella ripresa dopo che, a inizio gara, il San Biagio era passato in vantaggio con un rigore di Pizzichini per una trattenuta in area su Palombarani. Nel secondo tempo i ritmi aumentano, le difese soffrono e, trascinato da un incontenibile Casturà, il Le Torri trova subito il pareggio su calcio di rigore trasformato da Corinaldesi. I galletti però non mollano e tornano in vantaggio con un colpo di testa di Palombarani sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Neanche il tempo di festeggiare il 2-1 che la difesa biancorossa si addormenta e consente a Corinaldesi di appoggiare comodamente al centro per Casturà, che di prima col sinistro da pochi metri trova l’incrocio. Il 2-2 è una mazzata per il San Biagio che sbanda paurosamente e in 5 minuti fa harakiri, col gol del vantaggio del Castelplanio che arriva con un colpo di tacco di Cocilova sul primo palo. Casturà sfiora il 4-2 ma i locali restano a galla e a 10 dalla fine, su corner, trovano il pareggio complice un rimpallo sul portiere dopo una deviazione di testa di Palombarani sul primo palo. Nel finale ancora Casturà vola via sulla sinistra ma calcia a lato, mentre Rossi costringe il portiere ospite a deviare in angolo una splendida girata.

Il tabellino.

SAN BIAGIO: Ricciotti, Rinaldi, Galli (74’ Luciani), Paolinelli, Romani (46’ Spegni), Mandolini, Pizzichini, Ballarini, Casaccia (62’ Rossi), Bevilacqua, Palombarani. All. Marinelli

LE TORRI CASTELPLANIO: Ruggeri J., Mancini Michele, Bruffa, Foroni, Bellucci, De Angelis (74’ Fabrizi), Casturà, Costantini (30 Bardi), Ruggeri S. (91’ Mancini Matteo), Cocilova, Corinaldesi. All. Mannelli

ARBITRO: Apollaro di Macerata

RETI: 15’ rig. Pizzichini, 47’ rig. Corinaldesi, 54’ e 80’ Palombarani, 56’ Casturà, 61’ Cocilova

15° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Borghetto Emblema Borghetto 1 : 1 Emblema Borghetto Castelfrettese
Colle 2006 Emblema Colle 2006 1 : 2 Emblema Colle 2006 Filottranese
Falconara Emblema Falconara 2 : 1 Emblema Falconara Montemarciano
Filottrano calcio Emblema Filottrano calcio 1 : 1 Emblema Filottrano calcio Monsano
Miciulli Senigallia Emblema Miciulli Senigallia 2 : 1 Emblema Miciulli Senigallia Avis Arcevia
O. Ostra Vetere Emblema O. Ostra Vetere 1 : 1 Emblema O. Ostra Vetere Fortitudo Fabriano
Olimpia Falconara Emblema Olimpia Falconara 0 : 2 Emblema Olimpia Falconara Moie Vallesina
San Biagio Emblema San Biagio 3 : 3 Emblema San Biagio Le Torri