SAN BIAGIO: Ricciotti, Pierdica (44’ Spegni), Galli, Paolinelli, Domenichetti, Mandolini,

Ballarini, Casaccia (75’ Baldetti), Bevilacqua, Palombarani, Busilacchi (80’ Luciani).

MICIULLI: Minardi, Zandri, Spezie, Marini, Cucchi (88’ Bellagamba), Rosi, Rasicci (87’ Riccio),

RETI: 85’ Luciani, 93’ Paniconi

San Biagio a un passo dall’impresa

Il Miciulli Senigallia evita il ko pareggiando su punizione al 93’

OSIMO – Non basta un eurogol di Luciani al San Biagio per compiere l’impresa contro la

vicecapolista. Il Miciulli Senigallia, che veniva da cinque vittorie di seguito con zero gol subiti,

evita il ko solo all’ultimo minuto con una punizione, dubbia, di Paniconi che scavalca la barriera e

si infila alla destra di Ricciotti. In precedenza un tiro dai 25 metri di Luciani, finito sotto l’incrocio

dopo una corsa palla al piede seguente a triangolazione con Baldetti, aveva portato avanti i galletti.

Pareggio amaro per il San Biagio, autore di una prestazione tutta grinta, ma giusto per le occasioni

avute: traversa al 75’ per il Miciulli con un colpo di testa di Paniconi e salvataggio sulla linea al 30’

su un lob di Busilacchi per il San Biagio.

13° giornata (girone di andata) Giovedì, 05 Maggio 2016

Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia 1 : 1 Emblema Avis Arcevia Montemarciano
Borghetto Emblema Borghetto 1 : 1 Emblema Borghetto Fortitudo Fabriano
Colle 2006 Emblema Colle 2006 1 : 3 Emblema Colle 2006 Le Torri
Falconara Emblema Falconara 0 : 0 Emblema Falconara Monsano
Filottrano calcio Emblema Filottrano calcio 3 : 1 Emblema Filottrano calcio Castelfrettese
O. Ostra Vetere Emblema O. Ostra Vetere 1 : 1 Emblema O. Ostra Vetere Moie Vallesina
Olimpia Falconara Emblema Olimpia Falconara 0 : 5 Emblema Olimpia Falconara Filottranese
San Biagio Emblema San Biagio 1 : 1 Emblema San Biagio Miciulli Senigallia