Lunano: Corradi,Tranquilli,Luca,Giorgini,Solfi,Brisigotti(34'st Galletti),Turchi,Marchetti,Gorgolini,Uguccioni(47'st Ndiaye),Venerandi. All.Marchetti

Gabicce: Palazzi,Pons,Ruggeri(40'st Costa),Ciavaglia,Grieco(25'st Ridolfi),Sabatini,Fabbri,Tebaldi,Rossi,Muratori,Arduini(19'st Amadei). All.Cangini

Risultato: Lunano 1-2 Gabicce Gradara

Marcatori: Muratori 12', Ruggeri 40'st, Gorgolini 44'st

Arbitro: Ricciarini di Pesaro

Il Lunano esce sconfitto dal confronto con la capolista nel giorno del debutto in panchina in qualità di giocatore-allenatore di Marchetti a cui è stata affidata la squadra fino al termine della stagione dopo l'esonero di Del Monte.
Partono forte gli ospiti che passano al 12'st con un goal al volo di Muratori su un assist al bacio di Arduini.
Alla ripresa i locali provano a fare la partita ma al 21'st è il Gabicce ad andare vicino al secondo goal con un colpo di testa di Muratori che esce di un soffio.
Al 33'st i ragazzi di Marchetti hanno una chiara occasione con Uguccioni che colpisce di testa in tuffo dopo un assist di Giorgini,ma il pallone finisce a lato della porta difesa da Palazzi.
è proprio nel momento migliore dei biancoverdi che arriva il raddoppio degli ospiti grazie ad un colpo di testa di Ruggeri che batte Corradi.
I padroni di casa hanno una reazione d'orgoglio e al 44'st accorciano con Gorgolini riaprendo la partita a pochi minuti dalla fine.
Nel recupero Galletti prova a sfruttare un traversone di Turchi ma il pallone impatta su Costa che salva miracolosamente il risultato ponendo fine alla partita.

9° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 1 Emblema Cuccurano Cagliese
Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 2 Emblema Pisaurum Cantiano
Mercatellese Emblema Mercatellese 2 : 2 Emblema Mercatellese Fermignanese
Lunano Emblema Lunano 1 : 2 Emblema Lunano Gabicce Gradara
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 2 Emblema Sassoferrato Genga S. Orso
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 2 Emblema Montelabbate Urbino Pieve
Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 2 Emblema Mondolfo Vadese
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 2 : 1 Emblema Avis Montecalvo Villa S. Martino