ASD CUCCURANOConti, Carbone, Bruschi, Ceramicoli, Bertozzi,  Frezza, Cucchiarini, Girolametti, Sorgente, Traiani, Mendy.

All. Damiani.

VADESEFiorelli. Fraternali, Pasquinelli, Candiracci, Coccini, Maciaroni, Vlaonou, Cottini, Baldelli, Rosetti, Brusaglia.

All. Baggiarinii.

Arbitro: Vai di Jesi.

Reti: al  10° Baldelli (R), al 37° Sorgente, al 80°  Cobaj, al 81° Baldelli, al 83° Rosetti, al 92° Bruscaglia.

Note: Espulso al 32° Bruschi.

Si inizia con un minuto di raccoglimento per ricordare le due bambine di San Angelo volate in cielo. Primo tempo dominato dal Cuccurano, l’unico tiro a porta della Vadese il rigore di Baldelli, da qui diventa protagonista, come spesso accade a Cuccurano, l’arbitro che al 32° mostra il rosso diretto a Bruschi (eccesivo provvedimento) poi non concede un rigore su Mendy il quale sciupa un paio di ghiotte occasioni, Cuccurano che sta bene in campo anche in inferiorità numerica, secondo tempo subito più frizzate con occasioni alterne, al 80° passa  in vantaggio il Cuccurano con Cobaj, ma un minuto dopo (81°) Baldelli riporta la parità su un  Cuccurano ormai stremato e poi dilaga al 83° e 92° con Rosetti e Bruscaglia.

7° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 0 : 1 Emblema Sassoferrato Genga Avis Montecalvo
Cagliese Emblema Cagliese 0 : 3 Emblema Cagliese Cantiano
Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Fermignanese
Pisaurum Emblema Pisaurum 1 : 1 Emblema Pisaurum Gabicce Gradara
Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 0 Emblema Montelabbate S. Orso
Lunano Emblema Lunano 2 : 2 Emblema Lunano Urbino Pieve
Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 4 Emblema Cuccurano Vadese
Mercatellese Emblema Mercatellese 1 : 0 Emblema Mercatellese Villa S. Martino