3-2

MONTELABBATE – Di Tomaso G., Uguccioni, Baldini (23’ st Pieri F.), Premi, Mari (31’ st Della Rocca), Pacassoni, Scatassa, Pieri A. (25’ st Magi), Meletti, Agostinelli, Quitadamo. A disposizione: Di Tomaso E., Bellazzecca, Pangrazi, Palestroni. All.: Pretelli.

MERCATELLESE – Pierantoni, Bonelli, Pierucci, Arcangeli, Ingegni (28’ Marchetti), Ottaviani, Del Gallo, Pistola, Fraternali, Pasciullo, Braccioni. A disposizione: Dini, Pennesi, Cruciani, Lani, Sacchi, Bernardini. All.: Lulli.

DIRETTORE DI GARA – Bonci di Pesaro

MARCATORI – 32’ Pistola (ME), 40’ Pieri A. (MO), 73’ Ottaviani (ME), 76’ Pacassoni (MO), 90’+2’ Meletti (MO)

NOTE – Giornata soleggiata, terreno allentato. Spettatori ca. 50

DISCIPLINARI – 34’ st espulso Pacassoni (MO) per doppia ammonizione. Ammoniti: Agostinelli, Ingegni, Marchetti.

Reduce da un periodo tutt’altro che positivo, il Montelabbate di mister Pretelli ospita il fanalino di coda Mercatellese in uno scontro dall’esito nient’affatto scontato. Per i giallo blu ancora assenti Bizzocchi, Principi e Qablani mentre i rossoblu ospiti devono fare a meno di Daniele Cruciani ed Evangelisti.

Avvio favorevole ai padroni di casa con due conclusioni di Quitadamo (12’ e 15’) che impegnano Pierantoni in due parate tutt’altro che facili; in mezzo, al 14’ Agostinelli pesca davanti alla porta Meletti il cui pallonetto finisce fuori.  La prima conclusione della Mercatellese arriva al 16’ con il tiro di Braccioni che non impensierisce Ditomaso. Per lunghi tratti la Mercatellese mostra un giuoco più brillante, che viene premiato dalla rete del vantaggio al 32’: dopo un primo cross sventato da Ditomaso con una parata prodigiosa, sul secondo traversone si avventa Pistola che di testa brucia la difesa ospite ed insacca in mischia da due passi. Il Montelabbate si scuote e reagisce con grande determinazione: al 34’ Pieri tira dal limite dell’area ma una deviazione della difesa manda la palla in corner. E’ il prologo al pareggio dello stesso Pieri che, al 40’, ruba palla al limite dell’area ed indovina una palombella che si insacca alle spalle del portiere ospite. Ultima emozione a tempo ormai scaduto, con Braccioni che dal vertice sinistro dell’area mira l’angolino basso opposto della porta avversaria ma deve arrendersi di fronte alla seconda parata miracolosa di Ditomaso, che devia in corner. Bel primo tempo ricco di emozioni, con gli ospiti che si fanno spesso preferire.

Avvio di ripresa scoppiettante:  al 1’ prima Agostinelli impegna Pierantoni, poi Meletti incorna di testa ma manda fuori. Al 5’ ancora il n. 9 gialloblu ha la palla buona davanti al portiere ma la difesa ospite salva in qualche modo, ripetendosi sulla ribattuta di Quitadamo. Risponde la Mercatellese al 9’ ma Fraternali perde l’attimo e Ditomaso salva uscendo a valanga. Il Montelabbate insiste e ci prova con i calci da fermo di Agostinelli, prima al 10’ (parata a terra di Pierantoni) e poi al 24’ (conclusione fuori di poco). Il buon momento del Montelabbate viene interrotto dal raddoppio della Mercatellese: Ottaviani, tutto solo, prima colpisce la traversa di testa e poi ribadisce in rete indisturbato. La partita sembra mettersi bene per gli ospiti, che però subiscono tre minuti dopo il pareggio del Montelabbate: sul corner dalla destra si accende una mischia risolta di forza da Pacassoni che segna da sottomisura. Proprio il centrale gialloblu lascia la partita al 34’ per doppia ammonizione, lasciando il palcoscenico al portiere Ditomaso protagonista di parate prodigiose su Fraternali al 35’ e al 40’. Ultimi minuti concitati con due occasioni per i padroni  di casa (42’ e 44’ Agostinelli) ed il pallonetto di Braccioni che per poco non centra lo specchio della porta. Quando ormai si aspetta il fischio finale il neo entrato Della Rocca pesca in mezzo all’area Meletti che con freddezza segna la rete del definitivo 3-2.

6° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Fermignanese Emblema Fermignanese 3 : 1 Emblema Fermignanese Cagliese
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 1 : 0 Emblema Gabicce Gradara Cantiano
Urbino Pieve Emblema Urbino Pieve 3 : 0 Emblema Urbino Pieve Cuccurano
Montelabbate Emblema Montelabbate 3 : 2 Emblema Montelabbate Mercatellese
S. Orso Emblema S. Orso 0 : 1 Emblema S. Orso Mondolfo
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 1 Emblema Villa S. Martino Pisaurum
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 1 Emblema Avis Montecalvo Lunano
Vadese Emblema Vadese 1 : 2 Emblema Vadese Sassoferrato Genga