Lunano: Corbolotti,Tranquilli,Luca,Giorgini,Solfi,Brugnettini,Venerandi,Righi,Gorgolini,Uguccioni(15'st Curzi),Turchi(40'st Galletti). All.Del Monte

Sant'Orso: Giorgini,Salerno,Antinori,Mancini(30'st Rossi),Santini,Nicusanti,Furlani(35'st Radi),Luzietti,Brescini(35'st Baldelli),Elmazi,Marku). All.Pucci

Risultato: Lunano 2-0 Sant'Orso

Marcatori: Righi 14'st,Curzi (R) 43'st

Terza vittoria di fila per il Lunano che conferma un buon momento di forma per i ragazzi di Del Monte.
      Dopo un primo tempo con poche occasioni da rete da entrambe le parti sono i padroni di casa a sbloccare il risultato al 14'st con un tiro potente e preciso da fuori di Righi che s'insacca sotto l'incrocio dei pali spiazzando il portiere avversario.
      I locali vanno più volte vicini al raddoppio e lo trovano solamente nel recupero in seguito ad un intervento su Gorgolini in area da parte di Salerno giudicato irregolare dall'arbitro che assegna ai biancoverdi un calcio di rigore.
      Sul dischetto va Curzi che non sbaglia chiudendo definitivamente la partita e regalando così tre punti fondamenetali al Lunano per la salvezza.

5° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Mercatellese Emblema Mercatellese 1 : 1 Emblema Mercatellese Avis Montecalvo
      Cuccurano Emblema Cuccurano 2 : 2 Emblema Cuccurano Fermignanese
      Cagliese Emblema Cagliese 0 : 3 Emblema Cagliese Gabicce Gradara
      Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 3 : 0 Emblema Sassoferrato Genga Montelabbate
      Lunano Emblema Lunano 2 : 0 Emblema Lunano S. Orso
      Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 3 Emblema Pisaurum Urbino Pieve
      Cantiano Emblema Cantiano 3 : 0 Emblema Cantiano Vadese
      Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 0 Emblema Mondolfo Villa S. Martino