MONTELABBATE – Di Tomaso G., Mari (16’ st Quitadamo), Baldini, Premi, Pacassoni, Pangrazi, Bellazzecca (33’ Uguccioni), Pieri A. (39’ st Magi), Meletti, Agostinelli, Pieri F. A disposizione: Di Tomaso E., Bizzocchi, Principi, Della Rocca. All.: Pretelli.

MONDOLFO – Falcinelli, Catozzi (23’ st Venturi), Polverari, Errady, Travaglini, Pompei, Fuligni (25’ st Sebastianelli), Rossini, Muratori (30’ st Ricci), Messina, Biagetti. A disposizione: Mattioli, Hervat, Giovannelli, Donini. All.: Barattini.

DIRETTORE DI GARA – Girla di Pesaro

MARCATORI – 7’ Pieri F., 22’ Biagetti, 42’ Messina, 25’ st Agostinelli

NOTE – Giornata fredda, terreno allentato. Spettatori ca. 50

DISCIPLINARI – 26’ espulso Pangrazi (MB). Ammoniti: Ditomaso, Mari, Pieri A., Pieri F. – Rossini.

Scontro play off quello che vede protagonisti Montelabbate e Mondolfo in una fredda e grigia giornata invernale. Ospiti in formazione tipo; ancora qualche assenza per i locali sia in difesa (Principi e Uguccioni si devono accomodare in panchina) che in attacco (Scatassa out, Quitadamo precauzionalmente in panchina).

Pronti via ed il Montelabbate pass in vantaggio: al 7’ cross insidioso di Pieri F. sul quale Falcinelli interviene con il risultato che la palla finisce in fondo alla rete. Per un buon quarto d’ora la partita non riserva emozioni. Al 22’ il pareggio del Mondolfo: sulla punizione dalla fascia sinistra si crea una mischia dalla quale emerge l’ultimo tocco di Biagetti quel tanto che basta per permettere alla sfera di varcare la linea bianca. Al 26’ il direttore di gara espelle Pangrazi per una espressione giudicata eccessivamente colorita; come se non bastasse per i locali, Bellazzecca si fa male e deve lasciare il posto ad Uguccioni. Nonostante l’inferiorità numerica il Montelabbate non rischia nulla, fino al 42’ quando, a causa di un mancato fuorigioco, Messina può presentarsi da solo davanti a Ditomaso e spingere agevolmente la palla in rete.

La ripresa si apre con un bel tocco di testa di Pacassoni su punizione di Agostinelli, agevolmente parato da Falcinelli. Per buoni venti minuti il Montelabbate soffre l’iniziativa del Mondolfo che, forte della superiorità numerica, spinge alla ricerca del gol della tranquillità. Poi improvvisamente i locali si rianimano: al 19’ grande azione con cross dalla destra del neoentrato Quitadamo, torre di Meletti e gran tiro di Uguccioni sfiorato miracolosamente da Falcinelli, che riesce ad evitare il gol con l’aiuto determinante della traversa. E’ il prologo del pareggio del Montelabbate: dai 22 metri Agostinelli sfodera una punizione a giro di magistrale precisione, che non lascia scampo al volo del portiere avversario. Il Mondolfo cerca di riappropriarsi dei tre punti ma, nonostante l’uomo in più, non crea più grandi pericoli ad un Montelabbate che impone all’avversario il pareggio con il cuore e la determinazione.

4° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 0 Emblema Villa S. Martino Cagliese
Urbino Pieve Emblema Urbino Pieve 1 : 1 Emblema Urbino Pieve Cantiano
S. Orso Emblema S. Orso 3 : 2 Emblema S. Orso Cuccurano
Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 2 Emblema Montelabbate Mondolfo
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 1 Emblema Avis Montecalvo Pisaurum
Mercatellese Emblema Mercatellese 0 : 2 Emblema Mercatellese Lunano
Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 0 : 2 Emblema Gabicce Gradara Sassoferrato Genga
Fermignanese Emblema Fermignanese 2 : 1 Emblema Fermignanese Vadese