MONDOLFO: Falcinelli, Catozzi (28’ st Venturi), Polverari, Errady, Travaglini, Pompei, Sebastianelli (25’ st Muratori), Rossini, Martarelli, Fuligni (30’ st Giovanelli), Messina. All. Barattini.

MERCATELLESE: Dini, Bonelli (22’ st Pennesi), Evangelisti, Sacchi (22’ st Contucci), Ingegni, Ottaviani, Del Gallo, Pistola, Fraternali, Pasciullo, Braccioni (34’ st Cruciani). All. Lulli.

ARBITRO: Belli (Pesaro).

AMMONITI: Contucci.

RETI: 44’ pt, 2’ st e 5’ st Sebastianelli, 16’ st Rossini, 35’ st e 43’ st Messina.

L’uragano Sebastianelli si abbatte sulla Mercatellese. Il centrocampista si trasforma in goleador e manda al tappeto il team di mister Lulli, che rimedia un ko pesantissimo al “Longarini Lucchetti” di Mondolfo. Si comincia in lieve ritardo su un campo pesante per la pioggia battente. La squadra di Barattini comincia bene ma la prima occasione capita sui piedi di Braccioni che nell’area piccola liscia un palla invitante. I granata si lanciano in avanti e ci provano con il tiro dalla lunga distanza. Errady e Sebastianelli hanno la mira storta e il punteggio non si schioda dalla parità. Al 40’ ancora Sebastianelli cade a terra in area di rigore ma per l’arbitro è tutto regolare. Ospiti pericolosi al 43’ quando Fraternali non approfitta dell’imbeccata di Braccioni e calcia a lato debolmente. In chiusura di primo tempo arriva il blitz di Sebastianelli che ribadisce in rete la respinta di Dini su tiro di Martarelli. Al rientro dagli spogliatoi l’Officina 36 mette la freccia: uno straordinario Sebastianelli infila un uno-due che manda ko gli avversari. Al 5’ del secondo tempo è già 3-0 per i mondolfesi e partita in cassaforte. Ad arrotondare il punteggio arriva Rossini che di testa supera Dini su delizioso cross di Catozzi (4-0). Barattini dà spazio alle secondo linee ma il prodotto non cambia. Muratori manda in gol Messina e sempre la punta ex Marotta confeziona il 6-0 finale in contropiede saltando in scioltezza tutta la difesa del Mercatello. Belli manda tutti sotto la doccia. Sabato si rigioca, trasferta a Lunano.

Jacopo Zuccari

1° giornata (girone di ritorno) Martedì, 03 Maggio 2016

Cuccurano Emblema Cuccurano 0 : 0 Emblema Cuccurano Avis Montecalvo
    Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 1 : 0 Emblema Gabicce Gradara Fermignanese
    Mondolfo Emblema Mondolfo 6 : 0 Emblema Mondolfo Mercatellese
    Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 2 : 1 Emblema Sassoferrato Genga Lunano
    Pisaurum Emblema Pisaurum 5 : 1 Emblema Pisaurum Montelabbate
    Cagliese Emblema Cagliese 0 : 3 Emblema Cagliese S. Orso
    Vadese Emblema Vadese 1 : 1 Emblema Vadese Urbino Pieve
    Cantiano Emblema Cantiano 0 : 0 Emblema Cantiano Villa S. Martino