PISAURUM: Vescioli, Pirani (30’ st Dominici), Boccioletti, Arceci, Giancarli, Guidi, Gualandi, Letizi (46’ st Olivieri), Procaccini, Cabello, Dionisi (43’ st Pagnetti). All. Clementoni.

OFFICINA36 MONDOLFO: Falcinelli (44’ st Mattioli), Catozzi (40’ st Muratori), Biagetti, Erradi (25’ st Martarelli), Travaglini, Pompei, Sebastianelli, Rossini, Donini, Fuligni, Messina. All. Barattini.

ARBITRO: Gorreja Romario.

AMMONITI: Falcinelli, Pirani, Catozzi, Rossini.

ESPULSO: Biagetti.

RETI: 22’ pt Letizi, 29’ pt Catozzi, 40’ Cabello.

Succede tutto nel primo tempo. Il Pisaurum va in vantaggio già al 22’ con un colpo di testa di Letizi che da centro area pennella la traiettoria giusta sul corner dalla destra. La reazione dei mondolfesi si concretizza poco dopo al 29’ quando su calcio da fermo è il destro di Catozzi a superare la barriera: la palla sfiora il palo e si insacca alle spalle di Vescioli che non ci arriva. Dal meritato pareggio, però, la squadra di Barattini si “siede” sul risultato e si lascia trafiggere dalle ripartenze improvvise dei locali. Cabello è devastante sulla trequarti e lascia partire un destro che supera l’incolpevole Falcinelli. Nella ripresa la squadra di Barattini tenta di risalire la china. Il più vicino ad andare in gol è il centrale difensivo Pompei che da due passi colpisce a rete a botta sicura: serve un super Vescioli per bloccare la palla. Pisaurum pericoloso con Guidi che ci prova con il pallonetto all’86’. La partita si chiude con il rosso a Biagetti per somma di ammonizioni.

J.Z.

FALCINELLI 6,5 Pronti via e serve una super parata per fermare Cabello. Salva il risultato in altre due occasioni, su Guidi lanciato in contropiede. Incolpevole sulla rasoiata di Cabello che lancia il Pisaurum verso la vittoria. Esce per infortunio. (Mattioli sv)

Catozzi 7 Il migliore di tutto il reparto difensivo. Pennella una punizione da urlo che non lascia scampo a Vescioli. Sacrificato nel finale per dare spazio a Muratori in attacco. (Muratori sv)

Biagetti 5,5 Partita nervosa a centrocampo. Il Pisaurum scatta veloce sulle ripartenze e Cabello insiste molto sulla sua fascia. Espulso nel finale per somma di ammonizioni.

Errady 5,5 Partita di contenimento e sofferenza a centrocampo dove gli ospiti vanno in superiorità numerica grazie alle ripartenze organizzate da Letizi e Cabello. (Martarelli 5,5 Ci prova dalla distanza senza successo).

Travaglini 5 Non interviene in tempo sul corner che porta il Pisaurum in vantaggio. Qualche indecisione di troppo nel finale e Guidi potrebbe approfittarne, ma c’è Falcinelli.

Pompei 6 Più deciso del collega di reparto. A volte potrebbe avanzare di più, lo fa nel finale e per poco non sfiora il gol del pareggio.

Sebastianelli 5 Lancia Donini in contropiede, fermato forse con fallo da ultimo uomo. Innesca poco le punte e a centrocampo non trova gli spazi giusti per arrivare a rete.

Rossini 5 Superato dalla velocità di Letizi e Cabello, troppo arretrato in un centrocampo che manca di genialità e fantasia.

Donini 5 Ha il merito di arrivare a tu per tu con Vescioli quando una mano lo tira giù: per l’arbitro non è fallo. Per la punta, le occasioni finiscono lì.

Fuligni 5,5 Arriva più volte al tiro ma il capitano è impreciso. A centrocampo imposta bene, però pochi palloni arrivano alle punte e gli avanti mondolfesi restano troppo isolati.

Messina 5,5 Tanto movimento, poche le occasioni per “Messi”. I suoi tiri non impensieriscono mai troppo Vescioli.

Pisaurum Emblema Pisaurum 2 : 1 Emblema Pisaurum Mondolfo
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 3 : 1 Emblema Sassoferrato Genga Urbino Pieve
Vadese Emblema Vadese 1 : 1 Emblema Vadese Avis Montecalvo