Arbitro: Mancini di Ancona

Lunano: Corradi,Tranquilli(1'st Galletti),Brisigotti,Venerandi,Solfi,Brugnettini,Ceccaroli,Righi,Gorgolini,Marchetti(43'st Bertini),Turchi(32'st Uguccioni). All.Del Monte

Vadese: Fiorelli,Coccini,Pasquinelli,Cottini,Maciaroni,Boinaga,Capoccia(19'st Candiracci),Grassi(29'st Rosetti S.),Baldelli,Rosetti M.,Bruscaglia(44'st Vlavonou). All.Baggiarini

Risultato: Lunano 2-4 Vadese

Marcatori: Baldelli 7' 41'st,Rosetti M. 23',Righi 7'st,Gorgolini 22'st,Rosetti S. 45'st

Note: Espulso Ceccaroli 25'st

Altra sconfitta in casa per il Lunano con tanti rimpianti:
Parte subito forte la Vadese che al 7' è già in vantaggio grazie ad una rete di Baldelli.
I locali provano subito a reagire e al 21' Righi prova a sorprendere Fiorelli con un tiro a raso terra da fuori,ma il portiere avversario riesce a deviare in angolo.
Al 23' Coccini dopo aver fatto fuori due difensori lunanesi la mette in mezzo e trova Michael Rosetti che la insacca con un tiro al volo portando i giallorossi sul doppio vantaggio.
Alla ripresa entra in campo un altro Lunano e al 7'st Righi accorcia le distanze con un tiro nell'angolino dove Fiorelli questa volta non può arrvare.
I biancoverdi continuano a spingere e al 15'st hanno l'opportunità per pareggiare i conti grazie ad un rigore assegnato da Mancini per un fallo di mano di Capoccia che Marchetti però si fa neutralizzare da Fiorelli.
I ragazzi di Del Monte non ci stanno e continuano a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria,così AL 22' trovano il tanto atteso goal del pari con colpo di testa di Gorgolini a scavalcare il portiere.
Al 25'st Ceccaroli viene espulso per doppio giallo e la partita cambia nuovamente,gli ospiti si riportano avanti e al 41'st trovano il nuovo vantaggio grazie al secondo goal di Baldelli che firma la doppietta.
Nei minuti finali c'è anche gloria per il neo-entrato Simone Rosetti che al 45'st segna il goal del definitivo 2-4 e pone fine all'ennesima disfatta casalinga del Lunano.

12° giornata (girone di andata) Martedì, 03 Maggio 2016

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Urbino Pieve
Mercatellese Emblema Mercatellese 0 : 5 Emblema Mercatellese Gabicce Gradara
Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 0 Emblema Mondolfo Cantiano
Pisaurum Emblema Pisaurum 3 : 0 Emblema Pisaurum Cagliese
Lunano Emblema Lunano 2 : 4 Emblema Lunano Vadese
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 0 Emblema Montelabbate Fermignanese
S. Orso Emblema S. Orso 3 : 0 Emblema S. Orso Villa S. Martino
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 1 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Cuccurano