VADESE: Fiorelli, Coccini (24’ st Fraternali), Pasquinelli, Cottini, Maciaroni, Boinega Denis, Capoccia, Grassi (35’ st Vlavonou), Baldelli, Rosetti, Bruscaglia. A disp. Fini, Pennesi, Candiracci, Boinega Nicola.

OFFICINA36 MONDOLFO: Falcinelli, Catozzi, Polverari (30’ st Hervat), Errady (5’ st Fuligni), Travaglini, Pompei, Biagetti (24’ st Rossini), Sebastianelli, Donini, Messina, Ricci. A disp. Mattioli, Cinotti, Giovannelli, Muratori.

Arbitro: Serafini (Pesaro).

RETI: Baldelli 28’ pt e 44’ st, Messina 40’ st.

Ammonizioni: Sebastianelli, Cinotti, Polverari.

Doccia fredda per l’Officina 36 Mondolfo che lascia i tre punti alla Vadese che festeggia con un super Baldelli (doppietta). Ed è proprio il bomber giallorosso ad aprire le marcature per il meritato vantaggio vadese che arriva al 28’ del primo tempo: l’attaccante stacca di testa su Travaglini e infila all’incrocio dei pali dove Falcinelli non può arrivare. La partenza è tutta della Vadese che nei primi 20 minuti sfiora ripetutamente il vantaggio prima con il velocissimo Bruscaglia e poi con Rosetti. Il gol è nell’aria e lo firma appunto Baldelli, il “giustiziere” che in casa aveva steso con una doppietta sia il Fermignano che il Cuccurano. Al 36’ Ricci per i mondolfesi si fa vedere in area su intuizione di Donini. Biagetti cerca il colpo su calcio di punizione di Catozzi al 45’. Si torna in campo nella ripresa e mister Barattini getta nella mischia Fuligni al posto di Errady. Ma ancora Vadese in avanti, Travaglini sventa la botta a colpo sicuro di Bruscaglia al 13’ st. Al 20’ il tiro di Sebastianelli è troppo debole. Con Rossini in campo dalla metà della ripresa i granata aumentano notevolmente il forcing e chiudono la Vadese nella propria metà campo alla ricerca del pareggio. Dopo venti minuti di autentica supremazia territoriale (palla gol per Donini al 37’) arriva come una liberazione il gol di Messina, propiziato dalla punizione di Catozzi. Fiorelli può solo guardare la palla che si infila alla sua sinistra a fil di palo. Il tempo di festeggiare che dopo cinque minuti arriva la doccia fredda - anzi gelata – che si materializza di nuovo con la maglia di Baldelli. Il centravanti imbeccato dalla sinistra con Bruscaglia infilza Falcinelli lasciando l’amaro in bocca alla compagine mondolfese.

Vadese Emblema Vadese 2 : 1 Emblema Vadese Mondolfo
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 3 Emblema Villa S. Martino Avis Montecalvo